멜번 QV 근처에서 여행가방 무게 잴 수 있는 곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 QV 근처에서 여행가방 무게 잴 수 있는 곳 있나요?

페이지 정보

본문

여행 가방 무게를 알면 짐을 버리지 않아도 될 것 같은데

혹시 잴 수 있는 곳이 있나요?

마음 같아서는

First fitness 들어가서 무게 좀 재자고 하고 싶지만

안될 것 같고

어디 좋은데 없을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고,,, 혹시 캐리어가 큰거인가요? 왠만하면 체중계로도 무게확인이 되던데 그것을 헬스장 까지 갖고 간다는 건 무리수네요,,
너무 걱정 되시면 짐 다싸서 공항에 일찍 가셔서 거기에 무게 재는거 있거든요  셀프니깐 빼실거 빼시고 남기실거 남기셔서 분리해서 확인하세요  참고로 일층 엘스커레이터 타고 바로 올라가서 오른쪽에 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체중계로도 무게를 잴수 있답니다

jkld님의 댓글

no_profile jkld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정안되면 타켓에 보믄 체중재는 아주 큰 체중게 잇어요. 물론 돈주고  재야하는데 1붛 안할거에요. 한번 가보세요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타겟에가보세요

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

theres one in target. costing you 1 dollar

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보알아가고갑니다~

외인구단님의 댓글

no_profile 외인구단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타겟 어디로 가야하는지 알수있을까요?

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센 엘리베이터 쪽에 큰 체중계있어요

디리님의 댓글

no_profile 디리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

임나의인님의 댓글

no_profile 임나의인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com