멜번 근교에 놀러갈만란곳좀 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 근교에 놀러갈만란곳좀 추천해주세요

페이지 정보

본문

맬번근교로 놀러갈만함데가 어디있을까요?
ㅎㅎㅎ
은근히 어디를 놀러가야할지 모르겠네요
근교로 두시간정도 내로요
일박정도도 무난한데로요
정보좀 공유해주세요 ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭉게뭉게화알짝님의 댓글

no_profile 뭉게뭉게화알짝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드나 그램피언스 국립공원요

늘푸른나무님의 댓글

no_profile 늘푸른나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리 필립아일랜드,모닝턴,단데농마운튼, 서번힐, .... 모닝턴가서 캠핑하시고 여러가지 액티비티추천

늘푸른나무님의 댓글

no_profile 늘푸른나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》늘푸른나무 님,
쏘렌토도 너무 이쁘고 좋아요.차를 배에싣고가요 ^^

어금니님의 댓글

no_profile 어금니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드랑 퍼핑빌리, 세인트킬다비치(저녁에 운좋으면 나들이갔다 돌아오는 펭귄보실 수 있어요 필립아일랜드까지 안 가셔도)
여자분이시고 쇼핑좋아하시면, 혹은 한국 돌아가시기전 가족분들 기념품같은 거 사실 때 채플스트릿도 좋아요 입지가 시티에서 가까워서 굳이 숙박할 필요도 없고 지역이 워낙 커서 하루나 이틀은 돌아보실 수 있어요 :)

ykiki님의 댓글

no_profile ykiki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이라고 브이라인타면 한시간 좀 넘게걸려요 ^^

higasi님의 댓글

no_profile higasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼핑빌리라고 증기기관차 타는곳있는데 괜찬던데요 ?ㅋ

미니님의 댓글

no_profile 미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

낮에 퍼핑필리 갔다가 저녁에 필립아일랜드 팽귄보기...

Sunnychoi님의 댓글

no_profile Sunnychoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 여행사 끼고 다녀 오세요. 차운전 넘 힘들어 에휴---
나이 들었나봐

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com