(급)특수머리(드레드, 콘로우등)하는 곳 아시는분??!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(급)특수머리(드레드, 콘로우등)하는 곳 아시는분??!!

페이지 정보

본문

제목 그대로입니다~~

특수머리하는곳 아시는분 답변부탁드리겠습니다~^^

전화번호 가격등의 정보까지도 알려주시면 정말 감사하구요~~

아니면 대략의 위치와 샵이름이라도 아시는분은 꼭 좀 알려주세요ㅠ

정말 급해서 그렇습니다ㅠ

아 참고로 이왕이면 씨티내에 있는곳이면 더할나위없겠지만

급한만큼 씨티든 외곽이든 상관없습니다~

부탁드리겠습니다~~^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

농장갔다옴님의 댓글

no_profile 농장갔다옴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 전화해서 물어보세요...

lawclever님의 댓글의 댓글

no_profile lawclever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2백이라함은 당연히 200불이겠죠?? ^^;; 그리고 이미 머리 드레드 해있는상태입니다~~ 근데 3개월쯤 지나서 부분부분 상태가 안좋아져서 정리한번 받으러 가려고 하는건데도 200불정도 들까요?? ㅠㅠ

아리랑님의 댓글

no_profile 아리랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 한인한테 하세요. 아프리칸은 가격이 싸고 잘하긴 해도 머리 엄청당겨서 해요. 그만큼 아프다는 거죠. 흑인애들 하는것 처럼 하면 우리는 머릿가죽 벗겨질거처럼 아픕니다. 힘줘서 땡겨서 하거든요..빡빡하게..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com