병원 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

병원

페이지 정보

본문

제가 타박상으로 팔을좀 다쳤는대 병원에서 엑스레이검사랑 일반 진료좀 받고싶은대
보험이없어서 선듯 갈수가없는상태입니다;; 금액이 얼마나 나올가여?
그리고 어디로가는게 가장좋은지 추천좀부탁드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단은 GP 먼저 가셔야 할것 같아요 가셔서 진료 받아보세요 비용은 x-ray 어디를 찍어야 하는 부분에 따라서 다릅니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GP한테 먼저 가셔서 상담한후에 x-ray 찍어야한다면 용지를 줍니다 보험이 없으니
비용은 쾌 많이나올꺼고...

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아ㅜㅜ..일단돈걱정하지마시고..병원부터빨리가시는게...나중에 더아파져서 치료비가 더들텐데요... 저도 예전에 보험없이 갔다가 진찰받고 약만타는데 100불냈어요. 근데 그냥참지마시고 병원부터가세요..

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국처럼 병원가서 찍어보자 하고 그냥 찍는게아니라 지피를 가셔서 진료를 받고나서 지피가 보내줘야 가는데 엑스레이 못해도 백불은 나올거에요
타박상이고 뼈나 인대가 다친게 아니라면 그냥 조심하시면서 치유하시는게 좋을거에요

rose1986님의 댓글

no_profile rose1986 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험없이 GP 가면 진료비가 기본으로 80불 정도 나왔던것 같네요.
한의원같은 Dr. Kong 이라고 중국인이 하는 병원도 있긴한데 GP 진단서 없이 바로 진료받을 수는 있을거에요. 비용은 70불정도 했던것 같네요.
위치는  론스데일 스트리트에 있는 맥도날드 건너편, 큐브이 컨너편 건물 2층 이에요.

말하는대로님의 댓글

no_profile 말하는대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 gp 가셔야 되요... 대부분 가격은 80불 엑스레이는 100불정도 예상하셔야할듯합니다...
다른보험이 있다면 리턴 가능해요

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프지마세요ㅜㅞ

래쉬하우스님의 댓글

no_profile 래쉬하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외국나와서 보험 없이 아프면 .... 돈 장난 아닐텐데요 ㅠㅠ 큰일이네요..

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아프지 마세요 외국 나와서 아프면 돈 엄청 들거든요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com