장사하려고하는데요 조언이 필요합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

장사하려고하는데요 조언이 필요합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 워킹홀리데이로 와서 마켓장사를 하려고하는데요

필요한 정보가 몇 가지가 있어서 조언 얻고자 글 적습니다.

1. 마켓에서 장사를 할때의 주의사항 이나 필요사항

2. 플라스틱 칸막이를 제작해야되는데 어디서 제작할 수 있을까요..?

3. 쿠킹 트레이, 가로 1미터 세로 2미터 사이즈의 약간은 두꺼운 플라스틱 백

dodoskdi 카톡 아이디입니다. 장사 하고계신 분이나 정보 알고계신분 연락 부탁드릴게요
지금은 도움 받지만 차차 정보 공유 및 도움 드릴 수 있는 제가 되겠습니다.
꼭 위에 정보 사항이 아니더라도 장사 및 비지니스에 있어서 연락 하실 분들 연락 주세요..!

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무나하는게ㅜ아니던데 ㅠㅠ

SMlee_Jake님의 댓글

no_profile SMlee_Jake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헤헤 해보는거죠 뭐 안하면 후회할거같아서요..

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요
좋은 경험이 될겁니다

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번창하세요 ㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 경험이 될겁니다 잘되기를...

러뷰러부얌얌님의 댓글

no_profile 러뷰러부얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무나 하는게 아니에요

qkrtns님의 댓글

no_profile qkrtns 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보고하세요

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빕니다!

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 한인 두군데 정도 있어요,. 직접 사장님께 찾아뵙고 여쭤보시는건어떨까용..

SMlee_Jake님의 댓글의 댓글

no_profile SMlee_Jake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 그러는게 나을 것 같네요
감사합니다..!

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자인 직접하시면 만들어주는거에 돈 많이 아끼실수있어요. 구글에 검색해보세요 굿럭이요!

SMlee_Jake님의 댓글의 댓글

캔디 파려구요 만드는법이랑 재료 공급은 스스로 할 수 있어요

하카타마타타님의 댓글

no_profile 하카타마타타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

번창하세요 !!!

아도도도우님의 댓글

no_profile 아도도도우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말1보로 레드
말1보로 골드
말1보로 블랙멘솔

마1일드세븐 라이트 / 오리지날

던1힐 레드

팔1리아멘트 라이트
--------------------------- 120불

말1보로 아이스블라스트       
카카오톡 : tabascomel
시티에서만 거래해요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1. 마켓에서 장사를 할때의 주의사항 이나 필요사항

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com