한인여행사 추천해주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인여행사 추천해주세요~

페이지 정보

본문

2월달에 가족들이 오는데요~ 아가들(만 2,4,5세) 3명도 포함이요~
그레이트 오션로드랑 소버린 힐만 투어로 보내드릴 예정인데요
가격은 좀 쎄도 안전하고 믿을만한 여행사 없을까요?
아래 글 보니깐 650000 뛴 차를 쓰는 여행사도 있다는데 그런데 말고 차도 좀 쓸만하고 친절하고 그런데로요~
가격은 상관 없는데 외국인 여행사는 언어문제가 걸려서요.. 다들 영어 못하시거든요~
아시는분 추천해주세요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아가들있으면 그레이트오션로드는 무리일텐데요.. 좀 더 편한 방법은 차를 빌려서 가족만 가는 방법이 낫더라구요. 물론 가이드가 운전하구요~~^^

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가족 몇분이 오시는지.....아이가 있으면.... 저도 윗분 처럼 차 빌려서 갔었어요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

thanks tour 좋아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고려여행사에 연락해보세요 멜본에서 오래된 여행사라 책임감있게 하지 않을까요???

귀천영길님의 댓글

no_profile 귀천영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드는 보통 비위 아니시면
버스여행힘드실텐데 ..

a5100님의 댓글

no_profile a5100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 아벨라여행사 이용해봤는데 좋더라구요. 이번에도 아벨라에서 뉴질랜드여행도 예약했어요

상크미키키님의 댓글

no_profile 상크미키키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

며칠전 가족분들 오셔서 조이투어 통해서 갔다왔는데 가이드분들이 친절하시고 좋으셨다고 하더라고요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 고려 여행사 둘다 이용해봤어요  거기서 거기  다 비슷해서,

구르구르님의 댓글

no_profile 구르구르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트해ㅅ서가세요

노바지롱님의 댓글

no_profile 노바지롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 외국인 여행사를 추천 합니다. 가격대를 떠나고, 외국인들이랑 같이 버스타고 여행하는게 더 좋은 경험이나 추억이 되지 않을까 하는게 제 생각입니다만,

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트해서 가세요  ㅋ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그게 좋은 추억이 될수잇어요

KIMPAULS님의 댓글

no_profile KIMPAULS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라로 그레이으오션로드 가따와본 적 있는데
괜찮더라구요

나만봐님의 댓글

no_profile 나만봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 비추입니다. 작년에 부모님 모시고 다녀왔는데
예약할때 부터 가격 말할때부터 자꾸 말을 바꿔서 신뢰도 안가고
출발시간도 안지키고 얘기했던 차보다 차량도 작고 뭐하나 지키는게 없더라구요 차도 거의 폐차 직전 이더라구요..정말 실망했습니다. 지금 생각해도 답답해요.. 운전할때도 급출발, 급브레이크 ㅡ.ㅜ
아이들이나 어르신 모시고 가면 절대 아벨라로 가지 마세요

건강나이님의 댓글

no_profile 건강나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨라 여행사?! 거기 작년에 사고나서 사람죽은 여행사 아닌가요?

김일호님의 댓글

no_profile 김일호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드는 보통 비위 아니시면
버스여행힘드실텐데 ..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com