한국방문 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국방문

페이지 정보

본문

요즘 상황에 한달 정도 한국에 계신 부모님 방문하고 올수 있을까요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달 가실려면 두달 생각해야된느 상황... 한국에서 2주격리 그리고 호주에서 2주격리...

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수는 있지만 너무 비싸고 너무 힘들죠....

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가기 너무 힘들죠 요즘 비행기표는 있을까요.... 있어도 빅토리아주에서는 가는게 없고 참...

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 힘듭니다....

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수는 있지만 너무 비싸고 너무 힘들죠....

diskush님의 댓글

no_profile diskush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가는 것도 힘들지만 다시 오는것은 더 힘들어요 ㅠ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 힘듭니다....

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

격리기간 때문에 시간을 많이 낭비하실 것 같네요..

이공구님의 댓글

no_profile 이공구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어렵다고 보여지네요 아직은

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈때 이민성 허락 받아야 하는데 일반적인 이유는 그냥 거절해 버립니다.

커피한잔어때님의 댓글

no_profile 커피한잔어때 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 이민성 허락을 받아야 하는 상황인가요???

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주나 한국이나 격리 기간이 있을거에요 그 시간도 길거에요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

특별한 경우 아니면
조금 참으셔요

해외유입자 오히려 가족들께 걱정시켜오ㅡ
건강하더래도
2주격리되고 나면
다시 검사받고 호주입국이 어려울겁니다

부모님들께  건강하게잘있다고 자주 전화해드리셔요

저도 엄마80세 생신축하도  못가고
비행기값  축하금으로 보내드리고
전화로만  안부묻고 잘살고있다고전합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자에 따라 갈수는 있는데 올수가 없고, 갈 수는 없는데 올 수는 있습니다.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 멜번에서 어디도 나갈 수 없습니다.

기차역도보3분님의 댓글

no_profile 기차역도보3분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

<멜번엄마>님 의견에 적극 동의해요. 최대한 움직이지 말고 버티시는게 좋을 것 같아요~

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠깐 갔다가 못 돌아오는 사람이 수두룩빽빽합니다....

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼미션 받기 힘들다고 하더군요 대부분 거절...

여름나라님의 댓글

no_profile 여름나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수는있는데 다시 오기는 어려울 수 있을거같아요..

구구단님의 댓글

no_profile 구구단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1/3은 퍼밋 못받았다고 하더라구요

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더더욱이 빅토리아라 힘들거같은데
서류 잘 보완하면 될수도 잇을거같아요 한번 트라이 해보새요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 동생 결혼식 못갔네요 ㅠ 평생 한으로 남을듯..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com