일요일 오후에 같이 풋살 하실분들 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

일요일 오후에 같이 풋살 하실분들 찾아요

페이지 정보

본문

안녕하세요, 
저희는 리치몬드에서 일요일 오후 한두 시간 풋살하고 (인도어사커) 있어요. 
록다운 기간동안 하지 못하다가 이번주 부터 시작할려고 해요. 인원은 12-15명 정도 생각하고 있어요.
지금 저희가 8명 정도 있는데 관심있으면 연락 주세요. 
장소: Richmond girls college 
시간: 일요일 오후 보통 5:30 에서 두시간 정도.
가격: 보통 $10-13불 
연락쳐:0421352613
궁금하신것 있으면 연락 주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Kbg님의 댓글

no_profile Kbg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요!

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 시간 보내시길 바래요 !

star6361님의 댓글

no_profile star6361 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을거 같네요

멜번원츄님의 댓글

no_profile 멜번원츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 시간 보내세요~

Melbcafe님의 댓글

no_profile Melbcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일 하루 인가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com