아이폰 액정 수리 어디가 저렴한가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰 액정 수리 어디가 저렴한가요??

페이지 정보

본문

아이폰 액정 수리를 해야하는데
어디서 하는게 저렴 할까요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽이시면 QV에도 있고 여러군데다 가격대는 비슷한데 애플에서 하는거 아니면 아무리 싸다해도 문제가 생길수 있다는걸 감안하셔야 해요 숙련자가 아닌사람이 해서 다른것도 망가트리고 '뜯어보니 다 망가졌다 원래는 150불인데 이제 350불 내야 한다' 이러죠...

kevinlee03님의 댓글

no_profile kevinlee03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

액정수리는 오픈카카오톡도 많던데 그쪽도 알아보시는건 어떨까요

꼬물꼬물님의 댓글

no_profile 꼬물꼬물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 맞은편에 인도사람이하는곳있어요 5분안에 고쳐주고 60불에 고쳤어요! 아이폰 7

Ceoceohell님의 댓글

no_profile Ceoceohell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비 아래 보시면 보다폰 옆에 한국인이 수리하는데 잇어요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 옆에 한국인이 수리하는데가 있군요 좋은 정보 감사합니다

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비 아래 보시면 보다폰 옆에

ㄷㅂ파리소년님의 댓글

no_profile ㄷㅂ파리소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티쪽에 작은리페어샾들많아요

뭐지뭐징님의 댓글

no_profile 뭐지뭐징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이 근처에 한국인이ㅜ하는 곳 있어요

언더주철짱님의 댓글

no_profile 언더주철짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!!!

Hojuamazin님의 댓글

no_profile Hojuamazin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐비쪽에 하나있어요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정품으로 교환하시는거 추천, 가품은 화질도안좋고 고친다음 하루이틀만에 고장나는경우 많습니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 됩니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운 근처에 있어요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이 근처에 사설 있어요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇군데 있어요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만하면 정품으로 고치세요

ozbus님의 댓글

no_profile ozbus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 개인으로 하는데 컨택하시면 싸게하실수 있습니다~

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 많이 있어요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv쪽에 싸다고 들은것 같아요

Midasaus1님의 댓글

no_profile Midasaus1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이에있고 구글에 아이폰 리페어쳐보세요

여기로오냐님의 댓글

no_profile 여기로오냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 어디가 싸죠??

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감샇ㅂ니다.

야야양2님의 댓글

no_profile 야야양2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Qv지하에 있는곳 오래되고 괜찮아요 가격은 다 비슷비슷할거에요

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티 곳곳에 리페이링 하는곳 많아요~ 구글링 하시고 몇군데 가격문의 해보세요~ 보통 아이폰 6s 기준 80불 언더로 하던데

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

555 flinders street맞은편에 보시면 시티케밥잇는데
그 옆에 고치는데 잇어욤

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이나 멜센에 있지 않나요?

멜번알엠아읻님의 댓글

no_profile 멜번알엠아읻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 있어요!

JHB님의 댓글

no_profile JHB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 해피텔있어요

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com