한국돈을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국돈을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요

페이지 정보

본문

한국돈 2천만원을 호주 달라로 바꿀려고 하는데요,

어떤 방법이 제일 이득일까요?

1.한국은행 통해서 이쪽으로 송금받는 방법

2. 멜번의 역송금 업체를 통하는 방법

( 어느 업체가 좋은지 소개 좀 해주세요. 대박이랑 에이스마트내에 있는 역송금 업체 말고도 또 있나여?

이런 곳은 보통 환율을 어떻게 책정하나요?)

3. 개인에게 사는 방법

( 기준가에서 -5 이니 -10 이니 이런 말들이 있던데 무슨 뜻인가요?)

4. 기타 아시는 방법 있으시면 알려주세요

다시  호주 달라가 올라가고 있어요..ㅜㅜ

제발 내려가라 내려가라 빌고 있네요...

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 예스유학원입니다.
날씨가 추워지니 감기조심하세요.
카톡  yeseduntour
궁금한 점 있으시면 문의 주세요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금을 추천합니다 한번에 하시지말고 환율에따라 조금씩 저금씩 하시는게 효윯적일듯하네오

Doublematt님의 댓글

no_profile Doublematt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 으로 좀 하시고 거의 나눠서 하시며누됭거같네여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com