일요일 오후에 같이 풋살 하실분들 찾아요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

일요일 오후에 같이 풋살 하실분들 찾아요

페이지 정보

작성자 no_profile 잘살자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 21-04-30 17:59 조회 675 댓글 5

본문

안녕하세요, 
저희는 리치몬드에서 일요일 오후 한두 시간 풋살하고 (인도어사커) 있어요. 
록다운 기간동안 하지 못하다가 이번주 부터 시작할려고 해요. 인원은 12-15명 정도 생각하고 있어요.
지금 저희가 8명 정도 있는데 관심있으면 연락 주세요. 
장소: Richmond girls college 
시간: 일요일 오후 보통 5:30 에서 두시간 정도.
가격: 보통 $10-13불 
연락쳐:0421352613
궁금하신것 있으면 연락 주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 5

Kbg님의 댓글

no_profile Kbg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요!

은공주님의 댓글

no_profile 은공주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 시간 보내시길 바래요 !

star6361님의 댓글

no_profile star6361 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌을거 같네요

멜번원츄님의 댓글

no_profile 멜번원츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 시간 보내세요~

Melbcafe님의 댓글

no_profile Melbcafe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일요일 하루 인가요?