medical certificater 끊어주는 멜번 병원있나요 ?ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

medical certificater 끊어주는 멜번 병원있나요 ?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

이스트버우드 근처나 멜버른에  한인 병원 있나요?? 출석률 때문에 학교에서 18일안에 사유서랑 진단서 제출하라는 메일이 왔는데 끊어주는 병원 찾기가 힘드네요ㅠㅠ
혹시 아시는 한인 병원 있나요?? 제발 도와주세요... ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hanin Medical Centre : 219 High Street  Ashwood 번호 - 9888 3343

김많이2님의 댓글

no_profile 김많이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원을 가셨다면 다시가서 끊는거는 가능하죠

집떨이님의 댓글

no_profile 집떨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법적으로 어느병원을 가도 최대 1달치 까지밖에 안끊어줄꺼에요. 아니면 의사면허 취소 사유가 될수도 있어서

집떨이님의 댓글

no_profile 집떨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 학교 코디네이터 찾아가서 말 잘해보세요. 기본적으로 학업 코디네이터랑 상담 기록이 있으면 출석률이 떨어져도, 학업에 충실하려고 노력했단 증거가 될수있어서 문제가 됬을때 도움이 되요

집떨이님의 댓글

참 그리고 노티스 받은이후로 학교 전혀 안빠지시는게 중요해요

집떨이님의 댓글

60% 까지는 학교내에서 처리가능한 안정권으로 알고 있습니다.. 그밑이면.............  서티있어도 위험해요

집떨이님의 댓글

혹시 그밑이시면 이민성 보고 들어가기전에 학교 캔슬하시고 다른학교 재등록하세요. 비자도 다시받고. 그게 가장 안전한길...

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 병원 가셔서 잘 얘기해서 받는게 가장 빠를듯.

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에도 몇군데가 있는데요

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 아시는분 좀 알려주세요!

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 아니더라도 쥐피에서 해주던데....스완스톤에 쥐피가 예전에 걍해줬던 기억이....알에아이티 건너편  주막 근천에 있어요 그라운드에
치과랑 같이있던뎅...

sooky님의 댓글

no_profile sooky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Swanston Street Medical Centre
393 Swanston Street
Melbourne  VIC  3000
Phone: 03 9205 7500

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 호주바다에서 광고하는 약국에서 끊어줄거에ㅛ

skdyn님의 댓글

no_profile skdyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아좋은 정보감사합니다 약국도 끊어주는군요.

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원이 아니라 우선 gp를가셔서 받으시면되요 큰 약국들 안에 조그만 gp들 많아요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

약국안에 도있고 시티에도 있어요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com