닥트 고장나서 그러는데 이거 어디서 고치나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

닥트 고장나서 그러는데 이거 어디서 고치나요?

페이지 정보

본문

부동산한테 부탁했는대 진짜 너무 오래 걸리내요. 그래서 제가 개인적으로 고치고 영수증 제출 하기로 했습니다. 왠만하면 한인이 운영하는 회사에서 고치고 싶은데요.. 어디서 닥트 고쳐야 하나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 나와 있어요

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 닥트 필터 가는데만 5개월걸렸네요 ㅠㅠ

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ부동산 대부분 빨리 보내주는데 이상하네요

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

urgent하다고 긴급메일로보내봐요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com