myki 잔여금액 빼는방법 좀알려주세요ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

myki 잔여금액 빼는방법 좀알려주세요ㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요
마이키카드 쓰다가 남은 달러는 어떻게 찾을수있나요?!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

자라하포님의 댓글

no_profile 자라하포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못찾는걸로 알아요...  혹시 모르니 서든 크로스 인포가 그런상담 메인 창구니까 가서 물어보세요

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안뺴집니다,,, 그냥 다 쓰시거나 누구에게 싸게 파세요

즐거운멜번님의 댓글

no_profile 즐거운멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못뺴는걸로 알고있어요

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아... 좋은 정보갑사합니다
궁금했느느데..

ywk11님의 댓글

no_profile ywk11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://ptv.vic.gov.au/assets/PDFs/Refunds-and-replacements/myki-Refund-and-Reimbursement-Form_April-2014.pdf

이 폼 작성하셔서 마이키랑 같이 보내면 체크로 환불 받으실 수 있어요.

LiebeEllie님의 댓글

no_profile LiebeEllie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오모! 환불이 가능한거였군요~ 좋은 정보 감사해요

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좋은 정보 감사합니다.

마음잡이님의 댓글

no_profile 마음잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스역 앞쪽에 환불 받을수 있는 창구 있습니다
카드값은 못받고 들어있는돈만 환급 가능합니다

papilio님의 댓글

no_profile papilio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거였네요ㅎ 좋은 정보 감사드려요

chikoo님의 댓글

no_profile chikoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서던크로스 좋은데요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com