코로나로인해 퀸즐랜드주는 구인난이 심각하네요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나로인해 퀸즐랜드주는 구인난이 심각하네요..

페이지 정보

본문

퀸즐랜드주에 지인이 사는데
이번 코로나로 인해 워킹 홀리데이, 학생비자 소지분들이
많이 본국으로 들어가고, 새로 들어오는 사람들이 없어서
심각한 구익난을 겪는다고 하네요...
농장 및 음식점들의 임금은 다 올랐다고 하네요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

응답하라멜번님의 댓글

no_profile 응답하라멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네..그렇다고 하더라구요
퀸즐랜드뿐만아니라
NSW ,WA 도 그렇다네요..

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번도 락다운 풀면 구인난이 심할까요?

멜번싸뱅님의 댓글

no_profile 멜번싸뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 멜번도 이렇게 될거에요

우유짱짱님의 댓글

no_profile 우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 일자리 엄청 많아질거같아요

ttl님의 댓글

no_profile ttl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버티면 조금 나아 질것 같네요.

아이리님의 댓글

no_profile 아이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번도 규제풀리면 그렇게 될듯요

추어추어님의 댓글

no_profile 추어추어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 되겠지요?

ㅎㅎ890님의 댓글

no_profile ㅎㅎ890 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로  농장이나 공장에  인원 엄청 필요 하겠죠 워홀분들이 사실  너무 다 빠졌어요

싸뱅싸배야님의 댓글

no_profile 싸뱅싸배야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 발표이후로 멜번도 구인글 엄청올라오네요 실질적으로 워홀 분들이 거의 다 나가셔서 당분간  구인많이 할거같아요

마이맘스님의 댓글

no_profile 마이맘스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 그럴거에요 ㅜㅜ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 어디든 다 비슷한 상황이 될것같네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번도 규제풀리면 더 심하겠지요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 워홀이 다 빠져나가서 정말 찿기가 어렵습니다.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시티 지금 렌트나온 아파트가 2만개가 넘습니다.

dkehsldk님의 댓글

no_profile dkehsldk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 답이 없습니다. 시티나가보면 점포 정리한 가계가 넘쳐납니다.

아자아자201652님의 댓글

no_profile 아자아자201652 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》tazman 님 ,
렌트가 2만개나 나왔어요.. 헐..

dnflenfl2님의 댓글

no_profile dnflenfl2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 큰일이네요 .

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 더 견디면 좋은 날이 오겠죠

JOOWOO님의 댓글

no_profile JOOWOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른은 구인난이 아니라 진짜 구인을 하는곳이 없을정도..ㅎㅎ

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번도 락다운 풀리면 구인난이 심각해 질수도 있답니다 일할 사람 부족으로...

tirr님의 댓글

no_profile tirr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ABC뉴스에 관련 내용들을 보면 오렌지 농장의 경우, 일손이 없어 바닥에 버려지고 있다고 들었습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com