도와주세요~커먼웰스 은행 펜딩관련 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

도와주세요~커먼웰스 은행 펜딩관련

페이지 정보

본문

다름이 아니라 인스타  스폰서 광고에서 보고 아기용품을 엄청 싸게 팔아서 덤핑인줄 알고 결제를 했는데

결제하고 나서 계속 찝찝하더라구요..그런데 오늘 같은 광고가 인스타에 또 떠서 들어가보니 사람들이 

페이크라고 댓글단걸 보았습니다. 그래서 그 웹사이트를 다시 들어가보니 똑같은데 인터넷 주소도 바뀌어 

있더라구요... 그리고 광고 올린 사람도 해킹해서 다른 계정으로 올린것 같구요..전혀 관련없는 계정이더라구요

그리고 중요한건 커먼웰스 어카운트 조회해보니 결제가 중국으로 떠 있네요..결제할때는 영국이였는데...

이거 혹시 은행 찾아가면 펜딩 풀어주나요? 혹시 개인 은행이나 카드 정보까지 털리는게 아닌지 걱정되네요

kakaotalk_20180802_175606413.jpgkakaotalk_20180802_175211169.jpgkakaotalk_20180802_1752111691.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화해 보셔서 설명 하셔야 겟어요!

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펜딩은 기다리시면 다시 돈이 들어오는 경우도 있어용. 처리상황에따라

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펜딩은 은행에 전화하셔서 취소 할수 있습니다 다음부터 인터넷 결제는 paypal 사용 하세요 paypal은 판매자에게 돈이 바로 가지 않고 2달간 paypal 에서 holding 하고 있는걸로 알고 있습니다

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜사람들이네요 은행에 전화하시거나 방문하셔서 취소해달라고 이야기 해보시구요 은행카드는 없얘고 새로 만드시는게 날꺼 같아요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 은행에 가셔서 상황 설명 후 이야기를 해세요. 이런경우 주로 취소 해주는거 같던데요

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 직접 알아보시는게..

Henr님의 댓글

no_profile Henr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 직접 전화하는게 나을것같습니다

데이빗님의 댓글

no_profile 데이빗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스타 같은곳에서 물건 왠만하면 거르세요 사기꾼이 넘쳐나요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화하세요

weekly님의 댓글

no_profile weekly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 말씀하시면 처리해줍니다.
저도 3주정도 걸리고 돌려받았어요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가셔서 해결하시는게 가장 빠르실것같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펜딩일때는 은행에 속히 가셔서 취소 하면 됩니다

멜번굳굳님의 댓글

no_profile 멜번굳굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 전화하세요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 확인해보세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 은행에 방문해 보세요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 조심해야 겠네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행가서 취소하세요

oliviao님의 댓글

no_profile oliviao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

paypal로 결제하신게 아니라면 은행에 직접 가시는걸 추천합니다ㅠㅠ

qewr님의 댓글

no_profile qewr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아.. 복잡하네요.

죠슈아20182님의 댓글

no_profile 죠슈아20182 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아아,,복잡하네요..ㅠ

호쥬나라님의 댓글

no_profile 호쥬나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합ㅈ니다

dkafiooqef님의 댓글

no_profile dkafiooqef 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

데니브님의 댓글

no_profile 데니브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런사기 페북이나 인스타에 굉장히 많습니다. 정보유출되셔서 추 후 쟤들이 돈빼가는 경우 있으니까 잘 확인하세요~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 어쩌다... 은행이랑 직접 해결보셔야할거예요

세상멜좁님의 댓글

no_profile 세상멜좁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 이렇게 당했는데요 커먼웰스가서 리포트 작성해달라고하시고  사기증거자료 넘기시면
돈 다시 돌려받을 수 있어요

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 펜딩 취소 가능합니다

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펜딩풀리기전에 얼릉 은행가셔서 취소하세요~~

L_Mel님의 댓글

no_profile L_Mel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에서 펜딩 중에는 설명하면 취소 가능해요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com