최근에 한국가신 분 계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

최근에 한국가신 분 계신가요?

페이지 정보

본문

제목 그대로 최근에 한국으로 돌아가신 분 또는 가시려고 준비중이신 분 계신가요? 다들 비행기티켓은 어떻게 예매하셨는지 궁금하네요ㅜㅜㅜ 한국으로 가는게 맞는지 남아있는게 맞는지도 헷갈리네요. 다들 어떻게 지내시나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 떄문에 어렵고 그러시다면 가는게 맞을수도 하지만 이제 곧 좋아질거같으니 지금까지 참으셨으면 계속 참으신는것도 괜찮고 자신의 선택인듯합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 좀 나아질수도 있으니 참아보시는것도 괜찮을듯 합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 괜찮아 질수도있어요 지금까지 견디신거면 좀더 참아보시는것도

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가 안정적이시지 않으면 돌아가시는게 맞다고 봅니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 좀 나아질수도 있겠죠 좀만 더 견뎌 보시는것도 좋을듯하네요.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가 안정적이시지 않으면 돌아가시는게 맞다고 봅니다.

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 들어가도 2주 격리 하면 100만원정도 든다던데 ㅠㅠ

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현명한 선택 하시길요.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권 준비하는 분이나 학생은 계시는게 맞는거 같은데 다른 상황이면 생각을 많이 해보셔야 할듯요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 비행편이 제대로 없을거에요

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행편 많이 없던데 ㅠㅠ

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴경유할수있는 항공편 생겼다고 들었어요
가격도 많이 싸졌구요
한번 알아보세요!

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 비행편이 많이 없는거 같더라구여 ㅜㅜ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국 가고 싶네요ㅠㅠ

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행편이 있다가도 취소되고 하더라고요..

케이알님의 댓글

no_profile 케이알 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 있습니다 댓글달아주세요 일자리 줄게요

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인의 상황에 따라 달라지겠죠.

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 돌아가는 비행편은 계속 꾸준히 있는것 같아요. 내가 여기에 왜 있어야 할까 한 번 잘 고민해보세요~~ 그리고 좋은 답을 찾으시길 바래요^^

010lee님의 댓글

no_profile 010lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로의 계획이 어떤건지에따라 틀려지겠죠

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계획에 따라 가는 거지만 정답은 없습니다

diskush님의 댓글

no_profile diskush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제친구 갈 계획이래요 뱅기표 예매 했는데 160만이라고 들었어요

BroB님의 댓글

no_profile BroB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 가는 비행기 싱가폴 항공이나 콴타스 둘중 고민중인데 안전하게 비싸더라도 콴타스가 낫겠죠.? 8월에 귀국 예상인데 언제쯤 티켓팅하는게 괜찮을까요?

jamieee님의 댓글

no_profile jamieee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행편은 꽤 나온것같던데 상황 보시고 결정하시는 편이 나으실 것 같아요!

Jin000님의 댓글

no_profile Jin000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 저렴한 경유항공도 있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 좀 나아질수도 있으니 참아보시는것도 괜찮을듯 합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뜨는 비행기가 많이 없어 불편하네요...

알파카p님의 댓글

no_profile 알파카p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com