안녕하세요 테이크오버관련 문의드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

안녕하세요 테이크오버관련 문의드립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요
이제 호주도착한지 약일주일밖에 안된 남자입니다.
워킹홀리비자로 왔구요. 돈은 어느정도 준비되있고, 아파트 한채를 테이크오버해서
제가 직접살면서 남는방에 쉐어생을 받는형태로 해보고싶은데
초짜이다보니 어디서 정보를 구해야할지, 어디서부터 알아봐야 할지 막막하더군요.
커뮤니티라던가, 도움받을수 있는곳이 따로 있는것인가요?
혹시 아시는분있으시면 정보공유 부탁드립니다..!
좋은하루되세요!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

eprkfe님의 댓글

no_profile eprkfe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버 위험 부담이 클수도 있다고 들었어요.. 잘 알아보고 하시길..

iwu님의 댓글

no_profile iwu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 잘 알아 보고 하세요~~

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 코코스 유학 이민 입니다.

우선 테이크 오버 광고 올리신 분과 컨택해보시면 많은 정보 얻으실 수 있으실 거에요. 테이크 오버는 렌트보다 조건이 덜 까다롭기 때문에 준비하시는 데에 훨씬 수월하실 거에요 :)

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 MICM 아니면 어렵지 않게 될 겁니다.

Park3561님의 댓글

no_profile Park3561 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 감사합니다 !! 한인부동산가서 알아보는건 어떤가요??

dutls님의 댓글

no_profile dutls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인부동산이 있어요?

LiebeEllie님의 댓글

no_profile LiebeEllie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 부동산 있어요. i-one property라고 작년에 도클랜드에 사무실 있었는데... 아마 지금도 있을듯요~

사랑행복님의 댓글

no_profile 사랑행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

테이크 오버 렌트는 일단 가전제품과 가구를 따로 구입하시기 않아도 되는 점이 유리한테 나중에 집을 빼실때 청소비라든지 여러가지로 문제가 될수 있어요. 잘 알아보시고 하시는게 좋을듯 합니다

0426829512님의 댓글

no_profile 0426829512 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산통하는 거 보다 여기 나온 가구 저렴하게 테이크오버하시는 분 특히 급하게 ㅎ ㅎ 하시는 분한테 하면 100프로 되지만 부동산 통해서 할려면 켳달은 잡아야 하고 더 까다로와요,,,,

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에 테이크오버 검색해보세요

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com