사람들이 많이 빠지기는 한가봐요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사람들이 많이 빠지기는 한가봐요

페이지 정보

본문

지금 엘리자베스쪽에서 살구 있는 사람입니다

약 한달 반 전까지는 6명 풀방(2인1실 방3개)이었는데...

지금 기준으로 2명살고 있습니다 (저 말구 다른 한분은 아마 얼마 안남으신거 같네요...)

마스터분께서도 사람을 잘 안구하시는거 같구요...

방 컨디션이 좋지 않은건지 인스펙션도 약 2주전쯤을 끝으로 아무도 오지 않는군요

저두 다른곳으로 옮길까 고민중이네요 ...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

justi님의 댓글

no_profile justi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 많이힘들긴하죠....ㅡㅡ

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그렇군요. 요즘 이래저래 사람들이 힘드네요.
이젠 쉐어찾기도 쉽지 않군요.
모두들 화이팅합시다.

total님의 댓글

no_profile total 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람들이 별로없으면 모든업체들도 손실이 많네요.

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어요,,없어 ㅠ

staruda님의 댓글

no_profile staruda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집도.. 단기로만 들어오고 쉐어생 없음..ㅠㅠ

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요. 사람들이 별로 없네여..

호구님의 댓글

no_profile 호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠지는게 아니라 다들 렌트를 하시는게 아닐까요?
거리에는 예전보다 한국분들 많이 보이는데...

멜번강심장님의 댓글

no_profile 멜번강심장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비수기라 그런줄알았는데 아닌가봐요..?

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그르게....다덜 한국돌아가셨낭.....쩝..

jennifer26님의 댓글

no_profile jennifer26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 진짜 쉐어생없음.. 한국돌아가는시기이긴해여

에리얼님의 댓글

no_profile 에리얼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 돌아가는듯

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리집도 망함 검트리에 올리니까 많이 오던데 아 이건 어쩔가 싶네요

fanaya님의 댓글

no_profile fanaya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요..
다들 돌아가는 듯..

johny52님의 댓글

no_profile johny52 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국사람은 요즘 연락이 거의 없네요 ㅎㅎㅎ 광고매일올려도 일주일에 한두번연락오고 땡

가능자님의 댓글

no_profile 가능자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 쉐어 찾기가 힘든 모양이죠 경기가 안좋아서인가요

galaxy00님의 댓글

no_profile galaxy00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이 없군요......

멜번곰님의 댓글

no_profile 멜번곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 다들 힘드니 돌아 가는 사람도 많고 들어 오는 사람도 적고...

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스러게여..........

bbrave님의 댓글

no_profile bbrave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고를 올려도 읽는 사람들이 없네요 예전에는 한번 광고 올리면 조회수 100정도 나왔었는데 지금은 30도 안나오네요
멜번에 아파트가 많이 생겨서 인지 사람이 많이 빠져 나가서인지 아니면 대량으로 렌트를 하는 사람들이 많이 늘어서인지.
원인을 모르겠네요 어쩌면 복합적인 이유인지도.
아무튼 이제 예전처럼 렌트로 용돈 벌던 시대는 끝난것 같네요.
요즘에 렌트나 테이크 오버 햇다가는 빚더미에 나안게 생겼어요.
테이크 오버 광고도 매일매일 올라오네요 ㅜㅜㅜ

우리집으로님의 댓글

no_profile 우리집으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내셔요 이제 곧 또 들어올 시즌이에요~~

우리집으로님의 댓글

no_profile 우리집으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생들이 돌아가는 시기는 이제 끝 ㅎㅎㅎㅎ곧 또 옵니다

비올레님의 댓글

no_profile 비올레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 빨리 끝났으면 좋겠네요 빈방보며 속상 ㅠ

테이스티님의 댓글

no_profile 테이스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 겨울은 비수기이죠

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 비슷한 상황이군요...ㅠㅠ

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 스타일....쩝..ㅎㅎㅎ

참참님의 댓글

no_profile 참참 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요........... ㅠㅠ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이럴때도 있구 저럴때도 있구 그런거죠~~

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나름인거 같아요 ㅎㅎㅎ

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락바랍니다. 언제든지 최고의 상담을 해드릴께요.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3인1실에 두명이 살면 좋은거죠 옮겨서 모해요 ㅎㅎㅎ

ㅗㅣㅛㄴㅊㅂㅈㅏㅁ님의 댓글

no_profile ㅗㅣㅛㄴㅊㅂㅈㅏㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com