1베드 1바스 집 싼곳 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

1베드 1바스 집 싼곳 있을까요?

페이지 정보

본문

단촐하게 두명이서 살려고 집 구하고 있는데 1베드 1바스는 본적이 없는것 같은데

어디 정보있는데 있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티를 벗어나서 외곽 쪽으로 집을 알아보시면 될거 같아요.
인터넷에서 정보 구할 수 있을거에요

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realrestate.com.au 에서 찾으시면 나와요.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렴한 집들은 각격 많이 차이 안나요 비싼집들이나 랜트비 집값 떡락했지 저렴한 집들은 원체 싸서 코로나 전보다 싸봤자 랜트 주 20-30불 정도인거 같아용

바나냐님의 댓글

no_profile 바나냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2베드 이상 하셔서 쉐어 주고 사는게 더 저렴할수도..

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

domain 가시면 다잇어요
진자만던데

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1 베드는 싸게 안나오는거 같네요.

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realrestate.com.au에 들어가보면 1배드1베스 많아요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 진짜 엄청많아요 코로나때문에 가격 폭락

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 집 너무 많아요 코로나 때문에

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퀄리티를 어느정도로 보시느냐에 따라서, 요새진짜 엄청많아요,,,코로나때문에 가격 폭락,,,,1배드1베스 많아요

MSG1008님의 댓글

no_profile MSG1008 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 realestate에서 찾아 보실 수 있고, 최근에 코로나로 렌트비도 내려가고 집도 많으니 금방 찾으실 수 있으실 거에요 !

김치오이님의 댓글

no_profile 김치오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산 사이트 가셔서 원하시는 지역 가격별로 찾아보면 생각보다 많이 있어여

초롱날날님의 댓글

no_profile 초롱날날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

300불이면 구할걸요

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

실고 싶은 빌딩이름치고 rent치시면 빈발정보 나와요
구글에요

하늘21님의 댓글

no_profile 하늘21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 집 엄청 많습니다. 코로나 때문에 가격 폭락

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 남아도는게 집 아닌가요?.?

Minimini05님의 댓글

no_profile Minimini05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 2배드1바쓰에 살고있는데, 1베드 가격보다 저렴하게 계약했어요~! 테이크오버 관심있으시면 연락주세용 0449 935 028

Jean_20님의 댓글

no_profile Jean_20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 봤을때는 1배드 1바쓰가 2배드 1바쓰랑 가격대가 얼마 차이안났던걸루 ㅠㅠ 오히려 더 비싼 경우가 많은데 요즘에는 나은거같아요 코로나라서 그런지! 꼭 좋은 집 구하시길 바랄께요!

meu님의 댓글

no_profile meu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 많이 나와 있어요 요즘 테이커웨이도 많고

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate 한번 찾아보시면 나올거에요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 아파트 많이 나오고 있습니다 부동산 사이트에서 찾아보세요

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지역이나 가격등 디테일한 내용이 있으면 좀 더 좋겠네요.

미쓰홈님의 댓글

no_profile 미쓰홈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금집 너무많아요 코로나때문에.

isabel님의 댓글

no_profile isabel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realrestate.com.au에 들어가서 렌트난에 크릭하면 아주 많이 나와 있으니 가격과 위치를
본인에게 맞게 찾으시면 됩니다

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

realestate 에 찾아보시면 나올거예요~

KDKDKD님의 댓글

no_profile KDKDKD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

sua님의 댓글

no_profile sua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 큰처에 사뱅 노스멜번 파크빌, 칼튼 등에 원베드유닛 많이 있어요 realestate.com.au 에서 조건 검색해서 찾아보시면 많이 있습니다^^

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 끝나면 다시 오리지 않을까요 .. 싼집도..ㅜ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한10년정도 된집 고르세요. 싸고 너무 오래되지도 않고

코로나2020님의 댓글

no_profile 코로나2020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옛날집이좋아요 인테리어 새로 한 집으로

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션이 쉽지 않을거에요

wasabi333님의 댓글

no_profile wasabi333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알아봤는데 괜찮은 집은 최소 350은 하더라구요 ㅠ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

suuuu님의 댓글

no_profile suuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 지금 시티 1베드 1바스 주 320인곳에 살고있는데 12월에 나가거든요. 가구정리떄문에 그냥 테이크오버로 넘길까하는데 생각있으시면  0411 950 351 로 연락주세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com