억울해서..ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

억울해서..ㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요.
다들 즐거운 휴일 되셨나요?

저는 오늘 겪은일 때문에 억울해서 잠이오질 않네요.

빅토리아 마켓에서  물건을 사면서 

주인인지 직원인지..한테서 부터 거스름돈 돌려 받는 과정에서 트러블이 조금 있었습니다.

(적게 주시길래 더 주셔야 하지않냐.정말 이한마디에 .너 머리에 이상있냐부터 시작해서 당장 병원가야하는 중증 치매환자 취급당했네요.)

영어 잘 못하는 내탓이오 ~그돈먹고 잘사시오.싶어  그냥 그러고 돌아섰는데 .

집에와서 보니 물건에도 하자가 있네요.ㅜ 

그 돈 거지 적선했다 셈 치려해도 (31불)

내돈주고 물건 사면서 욕들은것도 혼자 삭히기 힘든데 물건까지 하자있으니 곱으로 돌아와 
분동이 터져 돌아가시겠습니다.

월요일은 마켓 정기 휴일이고 화요일 가볼 생각은 하고있는데 워낙 까칠하신 아주머니라 겁이납니다ㅠ

혹 저같은 경우라면  어떡하시겠나요?여러분ㅜㅜ

디테일한 내용을 원하시면 쪽지 드리겠습니다-

여기에  주절주절 길게 쓰는거 또한 아닐까봐 짧게 핵심만  적어봅니다.
저에게 도움의 손길을 ...ㅜㅜ

내일은 모두에게 즐거운 월요일 되시기를...!!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com