가족 선물 추천 부탁드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

가족 선물 추천 부탁드려요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

크리스마스와 연말이라 한국에 있는 가족에게 선물을 하나씩 하고싶은데요.

마땅히 멀 해야될지 모르겠네요.

부모님은 50대이시구요. 20대 중반의 남동생이 하나 있어요.

호주 특산물? 같은거면 더 좋을꺼 같구요.

가격대나 파는곳도 알려주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부모님은 초록홍합이나 프로폴리스, 남동생은 멀티비타민같은 영양제 정도가 무난하지 않을까요? 영양제는 마이 케미스트가서 구입하실 수 있어요

요용요님의 댓글

no_profile 요용요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴코아 가보시면 건강식품많이있어요~

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다즈매니아 꿀

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가시는거면 와인도 좋습니다

불꽃따귀님의 댓글

no_profile 불꽃따귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐미스트리에서 건강식품 추천

rina4645님의 댓글

no_profile rina4645 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품도 좋다고 하시고 지금 겨울이니 양모 이불같은것도 좋을것같아요, 지인중에 정말 양모패드 깔고 주무심 꿀잠잘수있다고 ㅎㅎ^^

ss0803님의 댓글

no_profile ss0803 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비타민이 제일 무난하네요~

나다나님의 댓글

no_profile 나다나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 고민이라 들어와봣는데,,댓글봐도 고민이네.

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어그부츠랑 커피나 티도 좋을거같아요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강식품은 쓸데없는것도 많으니 잘 알아보시길...효능 제로..

km23j님의 댓글

no_profile km23j 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어머니는 태반크림 좋아하실거에요!

moondi님의 댓글

no_profile moondi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뻔하죠...건강식품 아님 어그부츠여~

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로얄제리 스쿠알렌같은게 괜찮지 않을까요..

joon87님의 댓글

no_profile joon87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마누카 꿀이요. 뉴코아가시면 선물 하실만 한 것들 많아요

baskin님의 댓글

no_profile baskin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마누카꿀 추천이요. 초콜릿도 여기가 종류도 다양하고 더 싸요.

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com