tv 수리가능한곳 아시는분 계신지요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

tv 수리가능한곳 아시는분 계신지요?

페이지 정보

본문

안녕하세요. 저희집 tv가 고장났는데 버리긴 쫌 아깝고 수리하는곳 아시는분 계시면 

알려주시면 감사하겠습니다. 

Lg 61inch plasma입니다. 

증상은 언제부턴가 전원 누르면 틱.톡.틱 이 세 전자음만 반복되고 켜지진 안네요.

안에 파트를 교환해야할듯한데 워런티는 살짝 지났네요.

혹시 도움이 될만한 곳 아시는분 답글 부탁드립니다. 감사합니다. 좋은 하루 되세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요~ 저렴히 해드릴께요~

Special님의 댓글의 댓글

no_profile Special 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 답글을 이제야 봤네요. 연락처가 없어서요. 저는 0425 881 277
입니다. 윤정상입니다. 연락부탁드립니다. 감사합니다. 수고하세요.

Special님의 댓글

no_profile Special 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0425 881 277
연락부탁드립니다. 감사합니다. 수고하세요.

노도님의 댓글

no_profile 노도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com