피부과나 피부관리샵 추천좀해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

피부과나 피부관리샵 추천좀해주세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요
멜번에 거주하고있는 남자입니다.
호주온지 6개월정도 지났는데
호주와서 갑자기 피부가 안좋아지고 트러블과 여드름이 많이나더라구요
한국에서는 안그랬는데.,,
그것때문에 지금 엄청 스트레스 받고있습니다.
식습관문제일까요?
그래도 혹시 한인 피부과나 피부관리실있으면 추천좀해주세요
그리고 비용은 얼마나 드는지도 알려주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부과는 오지의사한테 가셔야되고(한국인피부과의사가 없으니까)....관리는. 한국인 미용실에서 많이 들 받아요...

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피부관리 캣츠가 괜찮다고들 하던데..잘은 모르겠네요.... 알아보셔요~

호호호히히님의 댓글

no_profile 호호호히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파라마운트 빌딩안에 한국샵있어요 저도 온지얼마안됐을때 여드름괴물됫엇는데 거기서 다 치료했었는데 좋앗어서 추천드려요 가격은 잘 기억이안나는데 5번에 350 400 선이였던거같습니다

나노일임님의 댓글

no_profile 나노일임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com