코로나로 인해 방콩 경유해서 한국 귀국하는 비행기.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나로 인해 방콩 경유해서 한국 귀국하는 비행기..

페이지 정보

본문

안녕하세여 ㅠㅠ 
시국이 말이아니네요..
다음주에 타이항공 타고 한국돌아가는 비행기가 예정되잇는데 어젯밤부터 
필요한 서류가 늘어버렷네요...
코로나 음성 확인 진단서도 병원가서 떼야하고.. 병원에서 는 키트가 부족해서 검사도 안해주고 돌려보낸다던데..
보험도 미화달러 10만불 이상 태국에서 커버되는 보험을 들어야한다는데
혹시 멜번에 병원중에 진단후에 진단서 떼어주는 병원아시는 분이나
10만불이상 커버되는 보험 아는곳 있으신분 있으실까요?ㅜㅜ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아진짜 돈도 못벌고 여기서 돈만 계속 날리고 있네요 ㅠ

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하아 진짜 한국가는게 이렇게 어려워서야 ㅠ

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 다 너무 힘든것 같네요 ㅠ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가는것도일이고
남아잇는사람도 죽어나고 ㅠ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에 연락해 보시는게 좋을듯 하네요

멜번?!@님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번?!@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에서도 특별한 대책이 없지않을까요?ㅜㅜ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관에 연락하시는게 좋을것 같습니다~

야투진용님의 댓글

no_profile 야투진용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샷다운떄문에 힘들어오ㅛ

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아는 아무 병원가서 건강에 이상없다는 건강확인서만 제출하면 되긴하던데,,, 정말 한국가기 힘드네요ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 너무 힘드네요

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다 ~ 다들건강하세요

코의구멍님의 댓글

no_profile 코의구멍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

18일자로 멜번-인천 방콕경유로 한국들어왔습니다.. 그 뒤로 업데이트 된거 있다면 모르겠지만 태국 입국하는게 아니라 경유만 하는거면 필요한 서류 없어요.

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샷다운떄문에 힘들어오

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강확인서만 필요한게 아니었나요??

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심하세요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는사람 태국경유 코로나 검사 서티 필요하다고 갑자기 메일와서 검사받으려고 햇더니 한달 기다리라고했다네요;;;;;;; 당장 내일 나야하는데...

yulina10님의 댓글

no_profile yulina10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 보험까지.. 한국가시는분들이 쉽지 않겠어요 ㅠㅠ 아휴..

ertyo님의 댓글

no_profile ertyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가기가 정말 하늘의 별따기가 되었네요 이러다 호주도 초죽음이 되야 한국정부에서 전세기라도 띄워줄라나요 ㅠ

리임외도님의 댓글

no_profile 리임외도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com