해산물 레스토랑 추천 부탁드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

해산물 레스토랑 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

쓰시나 초밥 굴 등의 해산물 가성비 좋은 레스토랑 좀 알려주세요!
시내 외각이면 더 좋구요!
감사합니다. 좋은 주말 되세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Russell 이랑 bourke 만나는데 1층에 시스집잇는데 싸요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나바요.....

보드보드보드님의 댓글

no_profile 보드보드보드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나바요......

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나바는 외곽 버우드에도 있어요~

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Movida 쩔어요.

하늘에웃다님의 댓글의 댓글

no_profile 하늘에웃다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비가 좋지는..ㅎㅎㅎ

Gmozzi님의 댓글의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 해산물은그닥 없는듯요 ㅋㅋ

DFO님의 댓글의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

허허 이 아저씨들 음식 맛을 모르시네 ㅎㅎ

하늘에웃다님의 댓글의 댓글

no_profile 하늘에웃다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가성비 좋은 레스토랑 추천해달라고 해서요..ㅎ
Movida는 비쌉니다

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와가야는 비싸지만 맛있어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GROUPON 이용해서 쿠폰싸게 사세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나바가 최고랍니다

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스시집 호타루

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

claypot 이나 claypot evening star 추천합니다

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 부근에 해물찜있던데 추천여

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벤틀리역 부근 상가에 씨푸드 구이집 있어요
싸진 않아 보이는데 한국처럼 직접 궈서 먹어요

멜번니아님의 댓글

no_profile 멜번니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야 겠네요! 여기서 추천하시는 곳

멜번니아님의 댓글

no_profile 멜번니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번니아님의 댓글

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운2층에 시푸드 뷔페 있어요 거기 괜찮아요

멜번치타님의 댓글

no_profile 멜번치타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

shfidwls tntkstlwkd

lk098346님의 댓글

no_profile lk098346 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 곳이 있네요^^~~~

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도ㅠ한번 꼭 가봐야겠네영 ㅋ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 꼭 가봐야게ㅔㅅ네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com