시티쪽에 턱 보톡스 맞을수있는 곳 없나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티쪽에 턱 보톡스 맞을수있는 곳 없나요

페이지 정보

본문

ㅠㅠ저렴한곳 추천좀해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내의 차이나타운안에 턱 보톡스 맞을수있는곳 있답니다

꽃수징님의 댓글

no_profile 꽃수징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》isabel54 님 ,
어딘지 알려줄수 있으세요? 가격 정보도 부탁해요 ㅜㅜ

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운 쪽에 한국인이 하는 미용크린닉이 있어요
턱 보톡스 500불 정도 했었어요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오번에 피부과에서 가능하다느얘기들엇어여

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

꽃수징님의 댓글

no_profile 꽃수징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》seanhyun 님 ,
이름이 어딘지 아세요??

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스 맞는데는,, 멜센안에도 있는걸로 알고있어요

꽃수징님의 댓글

《Re》JJJJ 님 ,어디요? 혹시 이름 아신ㄴ곳 있나요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

있어요 근데 엄청 비싸던데... ㄴ

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 있는데 가격이 너무 비싸요. 한국에서 맞으시는게 훨씬 좋아요. 잘하지도 못하고

재다느나누재님의 댓글

no_profile 재다느나누재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어퍼컷한대맞으면 안되나요 ㅋㅋ

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이스킨케어라고 한국분이 하시는 클리닉있어요 버크스트릿에요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

제이에스1님의 댓글

no_profile 제이에스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가 위함해 보이는대요
맞지 마세요

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감솨~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com