마이키 카드에 대해서 알려주시면 감사해요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마이키 카드에 대해서 알려주시면 감사해요

페이지 정보

본문

마이키 카드랑 사긴 사서 쓰고는 있는데

궁금한게 있어서 이렇게 질문드려요

제가 시티를 나가려면 존1+2에서 버스 한번 타고 트레인을 타고 가거든요?

버스에서 처음찍고 내릴때  존1 요금 3.**얼마가 찍히잔아요

그리고 트레인 타면 시티 도착인데 이렇게 되면 2시간짜리로 찍히잔아요

2시간뒤에

그러면 다시 돌아올때도 똑같이 2시간 짜리가 찍히는거...죠?

1.아니면 데일리로 변경된 요금이 찍히는건가요?? 2시간짜리 두번 이용했을경우...

아니면 데일리 사용하는 방법이 따로 있나요??

2.만약에 제가 집에서 버스타고 찍었는데 내릴때 안찍으면 데일리로 변경 되는건가요?

후...홈페이지 찾아봐도 이런건 못찾겟드라거요 ㅠㅠ

제가 설명이 이상하게 했는데....

답변 해주시면 감사해요..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com