급한 질문 하나 드려요. 렌트카 톨비 문제. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

급한 질문 하나 드려요. 렌트카 톨비 문제.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

멜번 갓 온 여행자 인데요.

차는 렌트해었고 어제 돌려줬습니다.

근데 인터넷 서핑하다가 멜번 톨비라는 존재를 알게 되었거든요.

제가 운전하다가 toll이라고 적혀진 스트릿도 달렸고 또 톨비포인트랑 요금 어쩌구 저쩌구 하는 문구도

봤습니다. 멜번 시티를 기준으로 멀리나 나간 적은 없고 대략 멜번 주위만 드라이브 했었거든요.

근데 진짜 toll이란 스트릿 위에 달리기만 하면 돈내야되고 안내면 몇백불씩 팍팍 돈이 오르나요?

시티에서 사우스 내려가는 길에도 toll이란 차선이 있던데 도대체 무슨 교통법인가요?

어떻게 처리 해야 하는 거죠? 렌트카 회사에 연락을 해야 하는 지요?

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com