취미생활로 운동이배우고 싶은데욥! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

취미생활로 운동이배우고 싶은데욥!

페이지 정보

작성자 no_profile 키라kira 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-01-29 22:12 조회 1,081 댓글 35

본문

날씨도 좋고 활동을 좀하고싶은데
저녁이나 밤쯔음에 주1회? 그이상도좋고
모여서 운동하고싶은데.. 
사실.. 짐이나.. 걷기 달리기보단
태권도?ㅋㅋ이런 재밌게 할수 있는 운동이 너무하고싶은데..
가르쳐주실분이나 즐기고싶은분들이 있을까요?
태권도 전공하시는 분들은 뵌적이있는데 
아니면 다른운동이라도! 배울수 있는곳 있을까요?ㅎㅎ

맘맞는분들 계시면 같이하면 좋을꺼같네요 ㅠㅠ
댓글달아주세용~!!
추천0 비추천 0

댓글목록 35

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 짐에 그룹클래스 많습니다.

이디카님의 댓글

no_profile 이디카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 좀...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심2님의 댓글

no_profile 열심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글구보니 여긴 태권도장이 없는거같은 ㅇㅅㅇ

영영아님의 댓글

no_profile 영영아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 라바인가 음식점사장님이협회회장이에요 물어보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도라...ㅎㅎㅎ 좀 찾기 쉽진 않을듯

Kano님의 댓글

no_profile Kano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 스윈번 대학에서 가르치는것 본것같아요 학생이 아니라도 배울수있을거에요

코코넛크림님의 댓글

no_profile 코코넛크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 있는걸로 알고잇ㄴ느데

히비스커스님의 댓글

no_profile 히비스커스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역도 같이할래요? ㅋㅋ
카톡주세요 관심있으면 dk921224

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도장
아직 몇개있는거로알아여

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도장 알아보시면 꽤 많습니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 주짓수 도장이 있어요! 배우시길 희망하시면 저에게 카톡 주세요. 연결해드릴게요. 카톡 : yesedu
 호주형 드림.

sourjelly님의 댓글

no_profile sourjelly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글보고 많이 배우고가요~

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 주짓수 도장도 있구요 아님 주말 아침마다 그룹으로 태권도 하시는 분들도 봤었습니다.

android3님의 댓글

no_profile android3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~

왔구만님의 댓글

no_profile 왔구만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도가 괜찮나요^^

Asaltdoll님의 댓글

no_profile Asaltdoll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크로스핏 좋습니다.

bready님의 댓글

no_profile bready 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 포함해서 여러 martial art 도장들 주변에 찾아보시면 많습니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도장 몇개 있습니다

땀땀땀님의 댓글

no_profile 땀땀땀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버진액티브같은 큰 헬스장가면 매일매일 클라스많아요!

czjen님의 댓글

no_profile czjen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주짓수 관심 있으시면 한인 체육관 있는데 같이 다녀요~ 저도 다닌지 얼마 안되서 시티에서 좀 떨어져 있는데 트레인타고 다니거든요^^ 재밌어요~

키라kira님의 댓글의 댓글

no_profile 키라kira 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감사합니다. 연락주실수있으세요??!
카톡: tg5762
번호: 0411208745

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도장 많이 있어요

더라인님의 댓글

no_profile 더라인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도배울곳 정보 공유해요

키라kira님의 댓글

no_profile 키라kira 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두모두 감사드립니당~!!

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

당근요정님의 댓글

no_profile 당근요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도장 있을거에요 ㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태권도 가르치는 곳 있어요!