멜번 한국 영화제에 놀러 오세요 :D > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 한국 영화제에 놀러 오세요 :D

페이지 정보

본문

안녕하세요

저는 호주 한국문화원에서 봉사활동을 하고 있는 김상지라고 합니다

이번에 멜번에서 한국영화제_KOFFIA (Korean Film Festival in Australia)가 개최되는데 많은 한국 분들이 행사를 즐기실 수 있는 기회가 되었으면 합니다.

KOFFIA2011(Korean Film Festival in Australia)은 지난 8 24~29일 시드니에서 개최되어 성황리에 이루어진 바 있으며, 더 나아가 9 10~13Melbourne Federation SquaredACMI Cinema에서 열리게 됩니다. 이번 영화제에서는 아저씨, 의형제 같은 유명한 영화부터, 땅의 여자와 같은 인디영화까지 다양한 총 8편의 한국영화들이 상영됩니다.

11일에는 박찬욱 감독님의 공동경비구역: JSA의 특별 상영과 함께, 세계적 영화평론가이신 Adrain Martin박사님(film and art critic, Head of Film and TV Studies at Monash University)을 포함해, Christian Were (Brand Manager, the 'Eastern Eye Guy' from Madman Entertainment), Al Cossar (MIFF and Film Festival Programmer)와 함께 한국 영화(Korean Cinema in Australia)’에 대하여 토론해 보는 무료 Industry Forum을 준비 중에 있습니다. 그 외에도 추석 행사 등 소소한 행사들이 준비되어 있으니 많은 분들께서 오셔서 함께 즐기셨으면 합니다.

감사합니다.

http://www.koffia.com.au/

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com