((코필드 인조잔디))6대6 축구/ (오클리)11대11 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

((코필드 인조잔디))6대6 축구/ (오클리)11대11

페이지 정보

본문

안녕하세요 
매주 화요일 저녁 7시부터 배우면서 6대6 축구 하실 분 오세요~
장소는 코필드이고 6대6 사이즈 축구화, 풋살화 모두 가능한 인조잔디입니다.
트라이얼 언제든지 환영입니다. 연락주시고 그냥 오세요. 경기만 하고 싶으신 분들도 가능합니다.
또한 매주 일요일 오후 4시15분부터 11대 11 축구합니다
11대 11 장소는 오클리입니다.

모바일:0406770117
카톡: wultra12
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 축구 하고 싶네요 ㅜ.ㅜ 정보 감사합니다

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

독흘랜도님의 댓글

no_profile 독흘랜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

나는셰프다님의 댓글

no_profile 나는셰프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간되면 갈게요~ 그냥 가서 경기만 해도 되는거 맞죠?

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합ㄴ니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참가 하고 싶네요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공잘 못차도 가능한가요??

구삼구삼님의 댓글

no_profile 구삼구삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임이네요 ㅎㅎㅎ

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 11:11 큰 데서 하나보네여 재밌겠다... ㅠㅠ

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아 보이네요 발가락만 나으면 참여해야겠어요

지형쓰님의 댓글

no_profile 지형쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌어 보여요 ㅎ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

Noskda님의 댓글

no_profile Noskda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간되면 갈게요

melbst30님의 댓글

no_profile melbst30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요! 연락드리겠습니다~

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

조슈아9님의 댓글

no_profile 조슈아9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 축구 하고 싶네요 ㅜ

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌어 보여요 ㅎㅎ

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간만 되면 참여 하고 싶네요..

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com