마스터님들!! 여기좀봐주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마스터님들!! 여기좀봐주세요

페이지 정보

본문

쉐어 구할때 개인키 지급해 주시는 마스터 님들..

어떻게 그렇게 개인키 다 지급이 가능하죠? ㅎㅎ

걍 키는 복사할 수 있다쳐도 security swipe 카드는 에이전시에서 받는 수 밖에 없는데,,

제가 알기론 아파트 거주하는 인원 수대로 에이전시에서 키 주는 걸로 알고 있는데..

제가 여태껏 렌트는 해서 살았지만 쉐어생안 안구해 놓구 살았어서 잘 모르겠네요

쉐어메이트랑 같이 산다고 하면 그 쉐어메이트들도 거주자 목록에 등록시켜야 한다 그러고..

이번에 새로 아파트 렌트 하려고 하는데

어플라이할때 쉐어생들 거주시킨다 그러면 랜드로드가 싫어하지 않을까요?

추후에 등록시키면 추가비용드는걸로 알고 있는데..

등록 안시켜 놓으면 로테이션 인스팩션 올때 골치 아플꺼고..

렌트 고수님들 답변 좀 부탁 드려요..^^;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Singlemat님의 댓글

no_profile Singlemat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에ㅜ스왑키ㅡ복사해주는데ㅜ잇어요 원하시면 연락처ㅜ드릴테니ㅜ연락주새욘

profile_image

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스왑키는 복사해주는데서ㅜ하는게가장낫구요 잃어버렷다구해도 잃어버린스왑키를 정지시켜서 곤란해요 하나 신청한다해두

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com