호주 택배 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주 택배

페이지 정보

본문

제가 이번에 인터넷으로 작은 물건을 삿다가 배송이 잘못되서 교환하려고 그 지사로 다시 보냈는데 (위치가 퀸즐랜드)

우체국가서 택배할라한다니깐 뭐 이름도 안묻고 걍 바코드 찍 해서 바로 상자에붙이고 6불 7불? (무게가 가벼워서) 주라더니 됫다고 하더군요. 그리고나서 오늘  휴대폰 우체국 앱으로 추적해보니 (7월 1일에 붙였고 자기네들은 택배받는그날 전부다 출발한다고 하더군요) 그냥 멜번코트 우체국에서 받았다라고만 되있어요. 이거 아직 퀸즐랜드 안도착해서 그런거 맞나요?

익스프레스로 할걸 왜 그냥 택배로 붙인지 후회되네요 ㅋㅋㅋ3불만더내면 익스프레스던데 ㅜ

거의 얼마나 걸릴가요? 멜번에서 퀸즐까지 ㅜㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com