굿모닝! :) 다짜고짜 몇개만 여쭤볼게요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

굿모닝! :) 다짜고짜 몇개만 여쭤볼게요

페이지 정보

본문

1. 멜번에서 진짜 맑고 투명한 아름다운 바다들.. 알고계신데 말씀 해주시면 감사해요.

말씀해주시면 알아서 찾아가볼게요~ 차는 없지만..

이제 떠나는데. 가기전에 그런 이쁜바다를 못봐서요.. 포트멜번, 도클랜드, 세인트킬다비치밖에 못봤어요..

2 멜번에 기계태닝 하는 곳 있나요.? 호주가 피부암 1위래서... 정부에서 금지했다는 이야기를 어디서 주워들은거

같긴한데.. 그래서 안보이나...^^;;

3. 골드코스트나 시드니 백팩커 정보 알아보려면.. 어디서 알아보는게 좋아요..?

호주바다는 멜번사이트인거 같아서요..

4. 멜번에서 골코랑 시드니 갈때는 뱅기 이용밖에 없겠죠.?

다른 대중교통수단 이용하려면 어디서 이용해야하나요..? 버스는 들어본거 같은데..

서든크로스역인가...

그럼 너무 감사드립니다!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com