통신사 어디 쓰시나요???옵터스?보다?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

통신사 어디 쓰시나요???옵터스?보다??

페이지 정보

본문

요세 통신사 어디들 쓰시나요?
현제 보다폰 계약해서 쓰는데...계약 끝나는데로 바꾸려고 하거든요..
선불제로 가장 혜택 좋은 모바일이 어딘가요?
데이터로 통화하는 추세라 가능하면 데이타는 넉넉하고요..크레딧은 없어도 괜찮고요
싼곳 추천해주세요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

캥코님의 댓글

no_profile 캥코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다 요즘 세일해줘요~~

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 옵터스네요

SarahKim님의 댓글

no_profile SarahKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 amaysim이라고 여기꺼써요 가격대비해서 딴곳보다 데이터를더주는것같드라구요

날으는RN님의 댓글

no_profile 날으는RN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 쓰네요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어메이심 좋아요 ㅎㅎ

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어메이심이 아마 테스트라꺼 통신 연결되어있어서 통신도 잘 터지고 데이터도 많이주고 ㅎㅎ 조아요 ㅎㅎ 하지만 한국과 무료전화 하시렴 보다폰 쓰세요 ㅎㅎ

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아마이심이요 4기가 줘요!

러브러뷰얌얌님의 댓글

no_profile 러브러뷰얌얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다요~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 옵터스...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰이요..

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플랜은 보다가 좋구요 프리페이드는 옵터스가 좋아요~!

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 비교 해보시고 맞는걸로 고르세요~

멜공님의 댓글

no_profile 멜공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다요~~호주환율이 내려서 그런가 제가 산 핸드폰 플랜 가격도 좀 올랏네요.

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다 쓰는데 보다 비싼거 같아요

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼고쓸려면 tpg칩쓰시고.. 옵터스가더낳다고들엇는데플렌찾아보세요 텔레스트라아님 통화품질은거기서거기

sbj님의 댓글

no_profile sbj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다폰 plan으로 쓰는데 괜찮아요.

몰라도돼응님의 댓글

no_profile 몰라도돼응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스ㅇㅇㅇㅇ

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보다 플랜이여

레이엘님의 댓글

no_profile 레이엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옵터스요ㅎㅎㅎㅎㅎ

배달왕님의 댓글

no_profile 배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울월스 옵터스가 좋은데 요즘은 예스옵터스밖에 안나와요 ~ 하지만 알디모바일 쓰심도 괜찮아요 ~

hvfaithinu님의 댓글

no_profile hvfaithinu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 보다 플랜이요 ㅋ

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 어메이심 프리페이드 써요. 옵터스 망 쓴다는데 가끔씩 통화하다가 끊긴다는 점이 불편하네요.

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선불폰이면 알디도 텔스트라 라인써서 괜찮아요

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Lyca나 Lebara 싸고 좋은 것 같아요

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는옵터스가 좋은거같아요~

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ddddㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

말달리자님의 댓글

no_profile 말달리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

리의도님의 댓글

no_profile 리의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이동 가능한 것으로 알고 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com