즉시입주글을 올리려는데 쉽지 않네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

즉시입주글을 올리려는데 쉽지 않네요

페이지 정보

본문

급하게 지역 이동을 하게 되어서 
제가 살던 방을 즉시입주로 쉐어방에 글을 올리고 싶은데
포인트가 있어야 한다고 하네용..
댓글을 열심히 달아도 포인트가 오르지 않아서요~!
혹시 방법 알고 계시는 분들 계신가요?ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저만 그런게 아니네요 저도 댓글다는데 안올라가네요

미코1233님의 댓글

no_profile 미코1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 저두포인크필요한데

Wowwoo님의 댓글

no_profile Wowwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도.. 왜그런지 모르겠네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뎃글 달아도 포인트 안올라가나요??

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 매일 성심성의껏 댓글 달아야 아주 조금오릅니다.

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 세개 까지만 적립된다고 하던데요

유자유자님의 댓글

no_profile 유자유자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 포인트가 안 올라가요 ㅠㅠ

Roy12님의 댓글

no_profile Roy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 29에서 멈춰있어요ㅠ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요 아니면 돈 주고 구매하셔야해요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 포인트 적립 알고 싶습니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각에는 요즘 쉐어 광고가 같은 아이디로 하루에 많은 광고를 올려서 바뀐거 아닐까 생각됩니다.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 현재 이 이슈에서 고립되어있는 듯한 느낌이네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 올리는게 진짜 쉽지가 않은거 같네요 ㅠ

ekf12님의 댓글

no_profile ekf12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..어쩐지 그런느낌이었어요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 쉐어글만 10페이지씩은 올라오는듯... ㅠㅠㅠ 글올리면 가차없이 쭉쭉 뒤로 밀리고 ㅠㅠ

lynniee님의 댓글

no_profile lynniee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금당장 올려야하는데 잘 안올라가네요ㅠㅜ

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 댓글다시면됩니다

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이시점에 한국 들어갈 수없을꺼같은데

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천천히 누적되요.

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두포인크필요한데

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 다시면 됩니다

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글달구 나중 시간지나서 들어오두라구용

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 댓글다시면됩니다

발바닥님의 댓글

no_profile 발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 적립이 되서 그런거 같아요

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이 더 취득하기 쉬워요

ertyo님의 댓글

no_profile ertyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글도 꾸준히 달아야 포인트 올라가요 하루에 몰아서 해봤자 5점밖에 안되는거 같더라구요

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 열심히..!

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 열심히 달아야해요ㅠㅠ 요새 일이 없으니 댓글달면서 쉐어생 찾기에 박차를 가합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잉 왜그런거죠?ㅜㅜㅜ

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 열심히 달면 되는 군요 감사합니다 ㅎ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com