한국 돌아가기전 여행 어디가 좋을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국 돌아가기전 여행 어디가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 주디1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-08-21 21:40 조회 773 댓글 91

본문

안녕하세요
한국으로 가기전 비행 하기 쉽고 들리기 좋은 여행지 알고계시면 알려주세요! 
호주 안에서는 시드니 브리즈번 멜버른 만 가봐서 호주 내 여행지도 잘 모릅니다 ㅠㅠ
호주 내외로 좋은곳 알려주세요 감사합니다~
추천0 비추천 0

댓글목록 91

설1렘님의 댓글

no_profile 설1렘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른 브리즈번 시드니 골드코스트 가보셨으면 돌아가기전 다른나라 가는게 좋을거 같은데요

오라메디님의 댓글

no_profile 오라메디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디가 좋은까모ㅡ

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 추천합니다

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 태국/베트남/발리 몇주씩 들렀다 여행가더이다.

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국/베트남/발리 몇주씩 들렀다 여행

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 추천

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번 시드니 골드코스트 가보셨으면 돌아가기전 다른나라 가는게 좋을거 같음

Dannyon님의 댓글

no_profile Dannyon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국/베트남/발리 몇주씩 추천. 호주여행은 너무 비싸서...

샤이닝펄님의 댓글

no_profile 샤이닝펄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트나 뉴질랜드요~

우히힣님의 댓글

no_profile 우히힣 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 다 가보셨는데요...? 호주 주변의 나라 한번 가보시는게 어떨까요? 뉴질랜드나 발리 이런곳이요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 꼭 가보세요. 액티비티 완전 추천

테이크오버합니당님의 댓글

no_profile 테이크오버합니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아 ㅊㅊ

a.ble님의 댓글

no_profile a.ble 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드도 많이 가시던대 한번 알아보세요!!

Ellakim님의 댓글

no_profile Ellakim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈나 퍼스! 한 번 쯤은 가봐야 한다고들 하더라구요! 그래서 저도 한국 가기 전에 꼭 가보려구여 ㅎㅎ

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐 가보셨나요.

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 추천이요.

여댕후님의 댓글

no_profile 여댕후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이 있으시다면 호주 해안도로로 드라이브여행 추천해요^^

Makoto님의 댓글

no_profile Makoto 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈마니아추천이요

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈추천합니다

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐언즈나
퀸즈린드에 있는 화이트비치 아일랜드 좋아요

stardust님의 댓글

no_profile stardust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 갈때 싱가포르에서 스탑오버 하시고 며칠 둘러보시면 좋을것 같아요

CopyKey-님의 댓글

no_profile CopyKey- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아 ㅊㅊ

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울루루 들러서 밤하늘 담고 가세요~

Jamstonec님의 댓글

no_profile Jamstonec 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리꼭 가시구여 이제 우룰루 닫히니까 가시기 전에 꼭들리시구뇨 !!

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천드려요!!!ㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에선 많이 다니셧다면 싱가폴은 어떠신가요!

이라온님의 댓글

no_profile 이라온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴 추천드려요!

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주의 제주도 타즈매니아

멜번햇살님의 댓글

no_profile 멜번햇살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈나 퍼스도 좋을듯해요

Jamesp1님의 댓글

no_profile Jamesp1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 발리요

healena님의 댓글

no_profile healena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아, 뉴질랜드 추천해요

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트, 뉴질랜드요 ㅎㅎ

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 추천해요,,

Cuceu님의 댓글

no_profile Cuceu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스추천합니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드가 정말 할것도 많고 볼것도 많아요!!

울프모션님의 댓글

no_profile 울프모션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 추천이여 ㅎ

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 비치 좋아요 날씨 좋은날요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소렌토 비치 좋아요 날씨 좋은날요

melbst40님의 댓글

no_profile melbst40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈,퍼스,울룰루가 좋다고 하더라구요..!

Tuee님의 댓글

no_profile Tuee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울ㄹ루루 추천드려요 !!!

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동남아쪽으로 들렸다 스탑오버 하시면 좋은거 같아요

밤비나님의 댓글

no_profile 밤비나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트와 케언즈 강추해드려요 스카이다이빙 꼭 하고 돌아가시길!

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 추천랍니다,,,꽤 내츄렇하답니다,,,

니니닉님의 댓글

no_profile 니니닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 뉴질랜드죠!!

BOTE님의 댓글

no_profile BOTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천이요!

불주먹님의 댓글

no_profile 불주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스 추천합니다~~~!

snazzy님의 댓글

no_profile snazzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈,타즈매니아,퍼스,뉴질랜드,울룰루, 추천드려요!

YOON59님의 댓글

no_profile YOON59 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른나라 갈거면 뉴질랜드나 발리요

star56님의 댓글

no_profile star56 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star56님의 댓글

no_profile star56 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

star56님의 댓글

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아 꼭가보세요~~

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아나 케언즈 가보세요~

sinvi님의 댓글

no_profile sinvi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린 힐 가보세요

하고싶은대로다해님의 댓글

no_profile 하고싶은대로다해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

태국/베트남/발리 몇주씩 들렀다 여행하고 가세요

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 가까우니 다녀오세요

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트 추천합니다!!!

멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ님의 댓글

no_profile 멜버른ㅇㄹㅇㄹㅁㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드 추천합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐 가보셨나요.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드도 많이 가시던대 한번 알아보세요!!

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 베리어리프요

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코 추천합니다!

멜버른임님의 댓글

no_profile 멜버른임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동남아는 오히려 한국에서 가기가 쉬우니 무조건 호주 내에 있는곳으로 돌다 가시길 추천 드려요! 호주는 다시 오기가 쉽지 않거든요.

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골코나 동남아쪽 추천합니다

Stcafe12님의 댓글

no_profile Stcafe12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남 추천이요!!

미란이님의 댓글

no_profile 미란이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈곳많죠!
퍼스도 개인적으로 추천이고
저도 아직안가봤지만
뉴질랜드나 피지는 어떨지....가까운곳 둘러보세요!!

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

도담도담님의 댓글

no_profile 도담도담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈가 개인적으로 정말 좋았어요

원투스리님의 댓글

no_profile 원투스리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아리가또네요님의 댓글

no_profile 아리가또네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

퍼스나 퀸슬랜드 도시들 추천합니다

맹고탱고고님의 댓글

no_profile 맹고탱고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울룰루 강추요

bearcandy님의 댓글

no_profile bearcandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 참 볼것도 할것도 많아요:)

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천이요!

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈나 골드코스트도 좋아요 생각해보세요 !

vastsm님의 댓글

no_profile vastsm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천 합니다~

가르시니아님의 댓글

no_profile 가르시니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈 골드코스트 추천해요

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Qwerqwerqq님의 댓글

no_profile Qwerqwerqq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일래드 블루 마운틴 모닝턴 페닌술라 그램피어즈
참고로 블루 마운틴 그랜피언즈 캠핑 강추요

julie12님의 댓글

no_profile julie12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케언즈랑 골드 코스트

Qwrrtisan님의 댓글

no_profile Qwrrtisan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발리 꼭가세여~ 여기잇을때 뱅기값싸고 물가 싸여 ~~

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드코스트나 누질랜드오떠세요? 케언즈도 평화롭고 힐링하기 너무 좋더라구요 케언즈는 액티비티를 주로 하긴하는데요 좋은추억이 될것같네요 여행 계획 하실때  미리 이것저것 정보 많이 아시고 가시면 고생안하고 편안한 여행  행복한 여행 하실것같아요~^^

초코퍼지님의 댓글

no_profile 초코퍼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남자분이라면 누사요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뉴질랜드 추천이요