멜번에 도자기 인형(장식품) 살 수 있는 곳 있을까요~? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 도자기 인형(장식품) 살 수 있는 곳 있을까요~?

페이지 정보

본문

안녕하세요
아는분이 사고 싶어하셔서 알아보는데 멜번에 도자기 인형(장식품) 살 수 있는 곳 있을까요~?
저도 멜번온지 얼마 안되서 지나다니면서 저런거 파는 곳을 잘 본적이 없어서요ㅠㅠ

시티에 마이어 같은 곳 가면 있을것 같기도한데 거기서는 너무 비싸게 팔 것 같구
한 2-3만원정도 하는 것을 찾고 있거든요

혹시 아시는 분 계신가요? 가르쳐주시면 감사하겠습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

VIPVAN님의 댓글

no_profile VIPVAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰 마켓에 가면 골동품부터 있어요 거기서 저렴히 이쁜것 찾을실수도 있을거 같네요

지지배님의 댓글의 댓글

no_profile 지지배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!!

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크 스트릿 마이어 마주편에 아케이드 있잖아요. 그 안에 상점중에 도자기인형파는곳있어요~~~~~~~

지지배님의 댓글의 댓글

no_profile 지지배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핫 정말 감사합니다!!ㅠㅠ

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓에서 본것 같아요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com