환전 or 송금 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

환전 or 송금

페이지 정보

본문

한국 잠시 다녀올려구 하는데요..
한.. 천불정도 바꿀려구 합니다.
한국 가져가서 바꾸는게 더 나을까요 아님 송금을 하는게 더 좋을까요??
송금은 은행에서 하는게 좋나요 아님 역송금이 더 좋나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금이 좋죠.  천불이면 수수료 얼마 차이 안나니까 안전하게 은행거래 하세요.

밥사마님의 댓글

no_profile 밥사마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

송금이 좋은데 그냥 사람들 만나서 네이버 기준환율로 바꾸시는게 가장 이득이죠.

예스유학원님의 댓글

no_profile 예스유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역송금이 편하시구요. 코리아 송금 추천해드립니다.
호주바다 메인페이지 보면 왼쪽에 광고있어요.
친절하고 믿을만합니다.

궁금하신 사항은 언제든지 문자나 카톡 또는
예스유학원을 방문해주세요.
감사합니다.

예스유학원
다니엘 원장

8층 94 Elizabeth St Melbourne
카톡 : yeseduntour 또는 melyes

루시페로님의 댓글

no_profile 루시페로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 1000불 정도면 안전하게 송금하는게 나쁘지 않을건데 뭐 대박송금도 괜찮은듯

hobbes1224님의 댓글

no_profile hobbes1224 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행이 안전하고 좋죠

ikeam님의 댓글

no_profile ikeam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 하는게 싸긴싸죠.

intothekh님의 댓글

no_profile intothekh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직거래 정말 하나도 안 위험함;;; 뭐하러 수수료 내고 역송금 하는지;;

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가서 바구는게 나요 명동에서 잘쳐주는데 찾아보세요~~

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com