frentree gully에서 가까운곳에 거주하시는 분! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

frentree gully에서 가까운곳에 거주하시는 분!

페이지 정보

본문

저는 ferntree gully에서 지내는 24살남자입니다.
여기가 시티에서 가까운 편은 아니라서 항상 혼자 다니고 그래서,,
가끔 자주 만나서 노실분 잇나요?? 제가 클럽이나 술은 안좋아하고
운동이나 산책 노래부르는거 되게 좋아해요!! 만약 이 근처에 동호회같은거 
아시는 분 꼭 좀 알려주세요~~~
혹시 저와 비슷한 분 계시면 비밀 댓글 남겨주세요!!카톡아디나 라인 아이디 남겨주새여'ㅜ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나트아느눈님의 댓글

no_profile 나트아느눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

쉐프나님의 댓글

no_profile 쉐프나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미쳄이나 링우드 쪽은 있을듯한데....

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽으로 계시는 분들 꽤 있는 걸로 압니다  연락 기달려 보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미쳄이나 링우드 쪽은 있어요

내친구님의 댓글

no_profile 내친구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

woa9874 카톡 일단 친추해요 우리~~
근처는아니지만 언제 시간나면 같이어울리면좋겠네요

frost님의 댓글

no_profile frost 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 충전하러 왔다가 마을 사람 만나네요. ㅎㅎ 산책 좋아하시면 단데농 마운튼 올라가다 내려가다 하면서 가끔 지나칠 수도 있겠네요... 그럼 댓글 포인트 잘 받아갑니다.

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽좋은가요 시티에만 거주해서ㅜㅜ

놀러가자님의 댓글

no_profile 놀러가자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티보다 외곽이 훨씬 일자리 구하기 좋고 수월합니다 ㅎㅎ
외곽 살다보면 시티에서 살기 힘들어요.

꾸룽꾸룽님의 댓글

no_profile 꾸룽꾸룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요 저는 bayswater에 살고 있어요 엄청 가깝네요 ㅎㅎㅎ 저는 27살 여자이구요.

Pato님의 댓글의 댓글

no_profile Pato 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만나면서 자주 이야기도 하고 그럴수 잇나요??

꾸룽꾸룽님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸룽꾸룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 서로 맞음 괜찮겠죠

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 만나 좋은시간갖기를 바랍니다.

melbbb님의 댓글

no_profile melbbb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 원래 펀트리갈리 살았다가 시티로 이사왔는데 아쉽네요ㅎㅎ

댜기외도님의 댓글

no_profile 댜기외도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

디댜댜님의 댓글

no_profile 디댜댜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com