멜버른 그레이트오션로드 렌트여행 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른 그레이트오션로드 렌트여행

페이지 정보

본문

혹시 그레이트오션로드 렌트해서 다녀오실분 계신가요 ? 당일치기요 !  날짜는 7/4일 생각하고있습니다 ~ :)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멜버른단긱님의 댓글

no_profile 멜버른단긱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일행분 잘 구하셔서 재미있는 여행 되시길 바랄께요ㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여정 되시길 바랍니다

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전 조심하세요~~!

kerovin님의 댓글

no_profile kerovin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 가고 싶지만,, 일해야 하네요 ㅠㅠ

마스미님의 댓글

no_profile 마스미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 잘 보고 가세요 특히 바람이요 바람 부는날 가면 절망적입니다

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전 조심하시고 즐거운 여행되세요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전운행 하세요~~

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전자 조심해서 하세요. 오르막 내리막에 꼬불꼬불 하니 잠깐 어! 했다간 큰 사고로 이어지기 쉽겠더라구요.

qmfflqmffl님의 댓글

no_profile qmfflqmffl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 안전 운전 하세요~

ganna199님의 댓글

no_profile ganna199 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번이하늘님의 댓글

no_profile 멜번이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카메라조시마세요..

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당일치기로 운전하는건 상당히 힘들어요
안전운전 하시고 즐거운 여행 되세요 ~

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jin88님의 댓글

no_profile Jin88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가이드 통해서 가는게 더 저렴할거에요

PT.H8님의 댓글

no_profile PT.H8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

tjdwkd0님의 댓글

no_profile tjdwkd0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전운행 하시고 좋은 추억 많이 만들고 오세요 ^^

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여정 되시길 바랍니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은여정 되시길 바랍니다.

yeeclim님의 댓글

no_profile yeeclim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보운전 분들 중간에 차 세우고 토하는 것도 봤네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요! 감사합니다

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여유되면 가고싶네요 ㅠㅠ

Bapuri님의 댓글

no_profile Bapuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 잘 보고 가세요 특히 바람이요 바람 부는날 가면 절망적입니다

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죽기전에 한번은 가봐야 하는곳,,  멜번에 온 이상 나는 이곳을 꼭 가고 말것이다

ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅓㅅㅛㅡㅌㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com