텍스잡 6개월이상 하면요, > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

텍스잡 6개월이상 하면요,

페이지 정보

본문

같은곳에서 6개월이상 일 못하게 되어있잔아요.

만약 6개월 이상하게되면 문제되는게 어떤건지 궁굼해서요

혹시 아시는 분 계신가요!! 텍스 리턴 받을때 문제되거나..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아라리랑님의 댓글

no_profile 아라리랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사업주에 따라 다릅니다.

하이헬로우님의 댓글

no_profile 하이헬로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사업주에 따라 다르다는게 무슨말인가요 ? ㅠㅠ

바이올렛님의 댓글

no_profile 바이올렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6 개월이상 해도 별 문제가 없는경우가 있고 , 한편으로는 문제가 되는경우도 있는것 깉습니다 .
저도 워킹으로 6 개월이상 일했었는데 별 문제 없었구요.
보통 사업주도 6 개월이상 일 할수없는 컨디션인걸 알고 그 이상의 기간동안 고용을 한다는것은
그걸 커버해줄수있는 상황인거같네요 . 예를들면 여러개의 비지니스를 운영한다던가 그런상황입니다.
그치만 사업주를 그저 믿기보다는 본인이 그런비자컨디션에대해사 사업주와 확실하게 이야기를 해서 혹시나
생길수잇는 문제를 예방하는게 좋을거같네요 .

요리인은님의 댓글

no_profile 요리인은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com