아이폰5 수리하는곳좀 알려주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

아이폰5 수리하는곳좀 알려주세요

페이지 정보

본문

아이폰5 수리하는 곳좀 알려주세요
주말에도 운영하는 리페어샵으로...

변기통에 핸드폰이 빠져서 먹통이네요.
수리비정도는 얼마나 나올까요?

댓글좀 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bobpark님의 댓글

no_profile bobpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이폰 무상수리점 www.jebalpointjomjuseyo.com

잼잼님의 댓글의 댓글

no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 욱셔라 이분...
몇 번이나 눌러봤쟈나여!

없을걸요님의 댓글

no_profile 없을걸요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내 큰길가 가게들은 다 주말에 닫을거고
동네마다 있는 영세한 가게들 가운데 주말에도 여는 곳을
찾아보세요.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스와스톤 론스데일 만나는 짱개수리점리 경험상제일나아오

ㅁㅌㅇㅍㅎㅡㅗㅂㅌㅓ님의 댓글

no_profile ㅁㅌㅇㅍㅎㅡㅗㅂㅌㅓ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅋㅠㅑㄱㅏㅇㅡㄴㅠㄷ님의 댓글

no_profile ㅋㅠㅑㄱㅏㅇㅡㄴㅠㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com