갤럭시노트2분실(장군화장실) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

갤럭시노트2분실(장군화장실)

페이지 정보

본문

가미랑 장군이랑 그밖에 다른 곳에서도 온다는 그 화장실에

핸드폰을 두고 나왔습니다 ㅠㅠ

제 기억에 화장실 기다리시던 분이 한국분이셨던거 같은데,

가지고 계시다면 꼭 좀 댓글 달아주세요 ㅠㅠ

제 핸드폰이 껐다 켤때마다 유심 비밀번호를 입력하게 되어 있어서

주시고 싶어도 못주시는 상황이 생길수도 있지 않을까 싶어서 이렇게 글 남깁니다.

흰색 갤럭시 노트 2 뒤쪽에 날개모양 금색 스티커 붙어 있구요.

케이스는 없습니다. 오늘 새벽 1시쯤 두고 나온걸로 기억해요 ㅠㅠ

정말 사례 하겠습니다. 못찾으면 결국 사야 되는데 사는데 돈쓰느니 드릴께요.

그러니 꼭 좀 연락 주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

폰 없어진 상황을 겪어봐서 너무 안타깝네요ㅠ

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져가신분은 꼭 돌려주시길 바랍니다.

칸쵸스타일님의 댓글

no_profile 칸쵸스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비싼건데.....ㅠㅠ

철인28호님의 댓글

no_profile 철인28호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른것보다 연락처랑 내용물때문에 짜증나던뎅

다랭스키님의 댓글

no_profile 다랭스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 한구분들이라 ㅎㅎ 혹시 몰라 믿고 썼는데 안주시네요
아직까지 안주신거면 주실맘이 없으신거겠죠? 한국에서부터 쓴거라 자료며 메모며 영어 일기도 있는데,
부질없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 전 주은 핸드폰 찾아 드렸었는데, 세상 착하게만 살면 안되나봐요 ㅎㅎ
걱정해주신 분들 감사합니다.

magic3724님의 댓글

no_profile magic3724 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요. 조금만 더 기다려 보심이

juls님의 댓글

no_profile juls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 다시 돌려 받게 될지 모르니 희망을 가지세요~

Ddniss님의 댓글

no_profile Ddniss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장군이나 기타 가게에는 물어보셨어요?

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잃어버렸어요 ㅠ

다랭스키님의 댓글의 댓글

no_profile 다랭스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돌려주실까요?ㅠㅠ

다랭스키님의 댓글

다음날 바로 가서 여쭤봤었어요 ㅎㅎ
없다고 하시더라구요 ㅠ
한국 정보들도 다 들어있어서, 그걸로 은행업무나 다 봤었는데
혹시라도 주신다면 정말 사례할테니 한번만 더 관심가져주세요!!!

잼보리님의 댓글

no_profile 잼보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 잃어버린적이 있다보니 남 이야기 같지 않네요..

꺄봉봉님의 댓글

no_profile 꺄봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길.....ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com