택배요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

택배요!

페이지 정보

본문

호주에서 한국으로 택배보낼때 과일도 보낼수있나요???

복숭아요... 많이는아니고 한 5개에서 10개정도 보내고싶은데....

아니면 혹시 과일을들고 한국에 입국해두되나요???

세관신고같은거 다 하고나서요ㅠ

알려주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지않은 일에 도전하시는군요.
설사 가능하다해도 복숭아 10개 2키로면
택배비가 20불 정돈데..ㅎㅎㅎ

aqwid님의 댓글의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안될까요?? ㅠ

아이우에오님의 댓글

no_profile 아이우에오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 작물이나 육류 같은 경우는 검역없이는 못보내는걸로 알고있어요...그 나라에 없는 질병같은게 들어올 가능성이 커서 검역이 꼭 필요한 걸로 알고있거든요...자세한건 세관 홈페이지같은데 참조해보시면 될 것 같아요

그렇게님의 댓글

no_profile 그렇게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보내면 걸려요 시간좀 두세요

dokuhsm2님의 댓글

no_profile dokuhsm2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과일 같은거 통관 까다로울텐데...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com