호주는 돼지코 필요한가요?.... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

호주는 돼지코 필요한가요?....

페이지 정보

본문

저는 우리나라에서 아이폰을 구매해서 충전기가 220볼트인데

호주는 다르다고 알고 있거든요! 맞나요?

돼지코는 호주에서 사는게 나을까요 아니면 한국에서 사서 가는게 나을까요?!!

또 호주 어디서 저렴하게 구매할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다 ^_^ 그럼 메리크리스마스되세용~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

맛있는회당님의 댓글

no_profile 맛있는회당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 시티에 있는 한인마트들 어느곳이든지 돼지코 팔아용!
가격도 한국과 차이도 별로 없고
호주에 오셔서 사시는게 더 나은것 같아요^^!

profile_image

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 도착하자마자 핸드폰 충전하려면 필요합니다.
한국이 저렴합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com