멜번이 아기에게 좋은 로션샴푸있나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번이 아기에게 좋은 로션샴푸있나요??

페이지 정보

본문

호주에서 아기에게 좋은 에코스토어?? 거기서 
애기 로션하구 샴푸같는거 살려구 하는데
아시는 분있으시면 어디서 파는지 알려주세요~
멜번에 있을지는 잘은모르겠어서요ㅠㅠ
친구가 애기 낳는데 선물로 좀 보내주려구요
부탁드립니다. 아시는분은 파는곳 주소 부탁드려요!!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른잔디님의 댓글

no_profile 푸른잔디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

eco꺼 많이들 쓰시던데요  아무래도 유기농입니다.  주방용품도 여기꺼 써서 좋아요 아기 젖병용 세제로 잘 쓰고 있네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

eco꺼 사용해보세요

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라이스라인에도 아기들 위한 제품 많이 있을거에요

줄리기미님의 댓글

no_profile 줄리기미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

QV 로션 좋아용^^

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로션은 세타필이 젤 좋아요

Q..님의 댓글

no_profile Q.. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한건 다 한국에도팔아요...  신생아 민감성 피부라면 QV는 비추에요.. 화학성분이 좀 들어있어서.. 제가 써도 따갑던데요..
저는.. http://www.redwin.com.au/ 여기꺼 추천해요..
아토피있는 친구 애기 때문에 보내줬는데 너무 좋다고 하더라고요..
가격도 저렴 용량 많고.. 성분 굿굿~~ 
우리 애기랑 저는 바디핸드워시로 머리도 감고목욕도해요..
왠만한 우월스 콜스 케미스트웨어하우스 마이케미스트.. 거의 다 팔아요..

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알아보시고 이베이에서 구매하시는게 제일 좋습니다

동화님의 댓글

no_profile 동화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 울리 캐미스트하우스 프라이스라인에 다 팔아요~

헬로픽업님의 댓글

no_profile 헬로픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 있는 왠만한거는 다 괜찮은것 같아요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이 로션마니쓰더라구요 순하다구 조아하던데.

던라팜님의 댓글

no_profile 던라팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

AESOP 제품 추천합니다 . 비싸서 그렇지 여기제품 좋다고 하더라구요

노일인님의 댓글

no_profile 노일인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

나도댜요님의 댓글

no_profile 나도댜요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com