사장님들 제가 꼭필요로하는게 있는게 꼭좀봐주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

사장님들 제가 꼭필요로하는게 있는게 꼭좀봐주세요

페이지 정보

본문

타투머신중에 샤이엔호크바늘이있습니다

다름이아니라 한국에선 지금 재고가없어서 작업을못하고있습니다

혹시 시내쪽에 사시는분들 타투용품점에 바늘좀 구매해주시면안될까요 ㅠㅠ

호주에 친구가있는데 주말에 나간다고하는데 제가 하루1시가 급해서말입니다

10개에1박스이며

제가필요로하는게 지금

호크5라인바늘 2박스

라운드매그넘 17 2박스

23 2박스 27 2박스

제거주지는 한국 울산시 남구입니다 꼭좀부탁드리겠습니다

호주에있는 친구번호를 남겨놓겟습니다 ~

메일은 kels777@naver.com 

김대천 043 2778762 

꼭좀부탁드릴게요~ ㅜㅜ

사진은 첨부해두엇습니다 저렇게 생겼습니다

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Quis님의 댓글

no_profile Quis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 타투에 대해 잘 몰라서요 타투샵 하는 사장님들 많으신가봐요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com