웃으면 복이와요~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

웃으면 복이와요~~~

페이지 정보

본문

결혼전과후의 차이

결혼전

남자: 아! 좋아좋아 ㅠ.ㅠ 기다리다 목 빠지는 줄 알았어.

여자: 당신, 내가 당신을 떠난다면 어떻게 할꺼야?

남자: 그런건 꿈도 꾸지 마!

여자: 나 사랑해?

남자: 당연하지! 죽을 때까지!!

여자: 당신, 바람필꺼야?

남자: 뭐? 도대체 그딴 건 왜 묻는 거야?

여자: 나 매일매일 뽀뽀해 줄 거야?

남자: 기회 될 때마다!

여자: 당신 나 때릴 거야?

남자: 미쳤어? 사람 보는 눈이 그렇게 없어?

여자: 나 당신 믿어도 돼?

남자: 응

여자: 여보!

결혼후↑(반대 방향으로 읽어보세요.ㅋㅋ)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항픽업 해드립니다. 0452 501 235

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

하나님의 댓글

no_profile 하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com